1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 70
1

Не нажимаются другие клавиши

13.01.2018, 15:25. Показов 921. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему при нажатии на 1 клавишу в графическом интерфейсе интерфейс залагивает и другие клавиши не активные. Подскажите как исправить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2018, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

После нажатия клавиши, не обрабатывать другие клавиши
На форме по нажатию разных клавиш происходят разные вещи, но хочу реализовать паузу по нажатию...

Нажатие клавиши, причем другие не учитывались
Нужно, чтобы при нажатии на клавишу или сочетание клавиш(например: Ctrl+Alt+D) форма...

Передача нажатой клавиши в другие формы
Здравствуйте. У меня есть приложение с главной формой (Main), на ней лежит N разных контролов. В...

Не нажимаются клавиши
Поблема такова. Пока нахожусь в какойнибудь игре. Все кнопки которые нажаты на клавиатуре(даже если...

7
26 / 24 / 17
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 66
13.01.2018, 16:11 2
Зависит от того, что происходит при нажатии на клавишу.
Подробнее проблему опишите.
0
62 / 63 / 28
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 360
13.01.2018, 16:40 3
Похоже на ситуацию когда на win10 клавиша горячая и забита под смену языка. Если это так тогда никак не решается. Ждите багфикс от Windows.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 70
13.01.2018, 23:30  [ТС] 4
Я создаю графический интерфейс, на котором имеются 2 кнопки. На 1 кнопку должен начинаться цикл. Цикл должен проверить по координатам цвет пикселя(я кстате не знаю как это сдеать), и когда я нажимаю на первую кнопку то все графическое меню зависает цикл выполняется, но мне надо его остановить 2 кнопкой, а кнопка там не активна, гуи тупо залагивает до того момента пока цикл не закончится.

Добавлено через 1 час 4 минуты
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;
namespace WindowsFormsApp1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
        }
        
        public void start_click(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            for(int i=2;i>1;i++){
           sendkeys.send("helloy")
        }        
        }
       
        public void Stop_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        
        
    }
}
Добавлено через 37 секунд
вот допустим код и мне надо чтоб на кнопку stop, тот цикл останавливался
0
62 / 63 / 28
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 360
13.01.2018, 23:37 5
mikroden01, Найдите в гугле async и await.

Не по теме:

Для определения цвета 1 пикселя - цикл не нужен.

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 70
14.01.2018, 11:47  [ТС] 6
Стерман, мне надо, чтоб после нажатии кнопки , начался поиск цвета пикселя, то есть если он найдет пиксель, выполнит действие и должен продолжить искать этот же пиксель т.к после действия цвет его изменится. "mikroden01, Найдите в гугле async и await. " спасибо, поищу.
0
62 / 63 / 28
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 360
14.01.2018, 12:14 7
mikroden01, Ищите не пиксель в цикле, а вызывайте поиск конкретного пикселя по таймеру или по наступлению события.

Не по теме:


Но что-то мне подсказывает, что вам лучше найти себе готового бота, коих в инете полным полно. типа "Кибор" и тд.

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2018
Сообщений: 70
14.01.2018, 13:08  [ТС] 8
А как это сделать? (Не, я люблю так разбираться)) )
0
14.01.2018, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2018, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Самопроизвольно нажимаются клавиши
Всем привет в этом разделе! Такой вопрос. Есть очень старый ноутбук, которым пользуется один близко...

Автоматически нажимаются клавиши на клаве
помогите плиз. У меня клавиатура microsoft wireless laser keyboard 5000 и иногда, в играх например,...

В играх произвольно нажимаются разные клавиши.
здрасьте мальчики и девочки! у меня такая вот проблемка - купил себе новый проц и т.д....и в каждой...

Странная работа клавиатуры - дополнительно нажимаются клавиши
Проблема такая. Когда нажимаю клавиши иногда компьютер может дополнительно нажимать другие клавиши,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru