Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
12 / 12 / 5
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 164
1

Awesomium не грузит страницу на других пк

17.01.2018, 17:40. Показов 861. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прописал загрузку страницы на пк норм заливаю на виртуалку софт открывается и высвечивается пустое окно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2018, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Awesomium не загружает страницу
Работая с компонентом веб браузера awesomium столкнулся с такой проблемой. Загружая страницу ставлю...

Не грузит страницу
В общем не идет запрос по адресу:...

Не грузит песенку на страницу
<audio controls='controls' src='sound/music.mp3'></audio> Ссылку поставил через $wall. музыка...

Браузер не грузит страницу
После установки программы у меня перезапустился компьютер и когда я открыл браузер у меня...

4
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
17.01.2018, 17:45 2

Не по теме:

давай 3 тему чего уж там :good:



все ли библиотеки "отдаёшь" виртуалке? обработку ошибок не пробовал делать? тестовые выводы хотя бы тех же MessageBox перед вызовом / после вызова и прочее?
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 164
17.01.2018, 17:48  [ТС] 3
полностью перекидываю debug Сохранял URL в файл и он нужного сайта try catch сейчас попробую
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
17.01.2018, 17:53 4
Цитата Сообщение от fan92rus Посмотреть сообщение
полностью перекидываю debug
это конечно хорошо, но открыть эту папку и посмотреть есть ли там библиотеки от Awesomium ?
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 164
17.01.2018, 17:57  [ТС] 5
try catch тоже ничего не дал

Добавлено через 45 секунд
библиотеки есть

Добавлено через 1 минуту
возможно что то с подключением, либы то подгружаются но устанавливал я его через установщик может это влияет и чего то не хватает, сейчас попробую sdk поставить на виртуалку
0
17.01.2018, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2018, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Долго грузит страницу с вставленным mp4 файлом
Прошу помощи. Пишу сайт, вставляю в код html видео, при загрузке страницы оно воспроизводится....

Браузер не грузит страницу или отображает страницы в "HTML"
Проблема такая же как в этйо теме https://www.cyberforum.ru/viruses/thread327691.html описать не...

Вывод на страницу статьи, списком заголовки всех других статей, за исключением текущей статьи
Здравствуйте, уважаемые программисты! Подскажите пожалуйста, оформляю на своем простом маленьком...

Создать папки по структуре, поместить главную страницу в одну папку и создать гиперссылки на страницы, находящиеся в других папках
Плиз народ. завтра зачет помогите!! умоляю Создать структуру папок: | folder 1.1 | | ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru