Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 103
1

Создать компонент на основе Button, добавив в него 3 новых свойства

02.02.2018, 11:45. Показов 761. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать компонент на основе Button, добавив в него 3 новых свойства.
Не совсем понимаю, нужно чтобы от этой кнопки типо другие создавались объекты или что?
и как это будет выглядеть с кодом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2018, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Изучить основные свойства компонент: label, button, colorBox, timer
Изучить основные свойства компонент: label, button, colorBox, timer. Разместите на форме кнопку...

Можно ли создать компонент на основе класса TMemo, чтобы компонент был в виде геометрической фигуры?
Требуется создать компонент на основе класса TMemo, так чтобы вид компонента был в виде...

Имеется самопальный компонент. У него свойства. Отображение допустимых в виде списка, как?
Как сделать чтобы было не просто поле для ввода, а с уже предустановленными значениями как на...

На основе созданного файла, создать два новых
(2) Создать текстовый файл из нескольких рядков текста. Использовать стандартные функции для...

5
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
02.02.2018, 11:54 2
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
и как это будет выглядеть с кодом
вот так:
C#
1
2
3
4
5
6
public class NewButton : Button
    {
        public string SomeProperty1 { get; set; }
        public string SomeProperty2 { get; set; }
        public string SomeProperty3 { get; set; }
    }
p.s естественно этот пример минимизирован до "ужаса" чисто для того чтобы вы поняли что нужно Вам.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 103
05.02.2018, 10:57  [ТС] 3
Ребят нужно помочь всё еще с этой задачей.
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
05.02.2018, 11:25 4
Apathy2301, у Вас выше готовый пример такой кнопки, какой помощи вы ещё ожидаете? целый проект готовый чтоль?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 103
05.02.2018, 11:28  [ТС] 5
т.е это так и будет? и что за свойства кнопки будут добавлены?
0
62 / 63 / 28
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 360
05.02.2018, 12:36 6
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
и что за свойства кнопки будут добавлены?
C#
1
2
3
public string SomeProperty1 { get; set; }
public string SomeProperty2 { get; set; }
public string SomeProperty3 { get; set; }
Учите теорию.
0
05.02.2018, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2018, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Я хочу создать пользовательский класс в C#, на основе класса button
Обращаюсь к профессионалам, имеющим опыт разработки приложений на C#, связанных с базами данных....

Ввести массив и на его основе создать два новых массива
Ввести массив и на его основе создать два новых массива: первый из элементов с четными индексами,...

Создать компонент кнопки Button с сохраненным событием
Помогите пожалуйста. Надо создать компонент кнопки Button с сохраненным событием, в данном случае...

Динамически создать на форме два компонента Edit и компонент Button
Такая вот задачка: Динамически создать на форме два компонента Edit и компонент Button. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru