0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 37
1

Добавление нового столбца в DataGridView и в первую строку данного столбца добавление значения из textbox

08.02.2018, 22:14. Показов 2930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Народ подскажите как мне сделать чтобы через кнопу Button добавлялся новый столбец в datagridview и в первую строку данного столбца добавлялось значение из textbox? при этом при каждом нажатии на кнопку Button появлялся новый столбец с другими данными из textbox.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2018, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в DataGridView нового столбца
Уже неделю сижу не могу разобраться с этим объектом Public Class Form1 Dim dt As New...

Добавление нового столбца в таблицу БД
Есть БД Access 2007. Никак не могу найти добавления нового столбца в таблицу,т.е при нажатии на...

Добавление нового столбца в таблицу
Adoquery1.close; Adoquery1.sql; Adoquery1.sql.add(alter table KTZ add...

Добавление нового столбца в таблицу БД
ну вообщем ситуация такая: есть база данных на интербэйзе и прога для нее написанная на...

2
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
09.02.2018, 14:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ААшечка как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Forms Code
{
       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {        
          int n = dataGridView1.ColumnCount++;
           dataGridView1.Rows[0].Cells[n].Value = textBox1.Text;
       }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 37
09.02.2018, 21:52  [ТС] 3
Большое спасибо )) очень сильно выручил))
0
09.02.2018, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2018, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление нового столбца в таблицу + работа с edit
Есть таблица, в приложении можно удалить, добавить, редактировать поля с помощью edit-ов. Нужно...

Добавление нового столбца провоцирует вывод ненужных данных
Приветствую. Вот код запроса: SELECT FirstName||' '||LastName "Employee", EXTRACT(YEAR FROM...

Добавление данных из столбца DataGridView в ComboBox
Добрый вечер! Нужно добавить названия организаций (Name) из столбца DataGridView в ComboBox. ...

Добавление столбца в dataGridView связанной с Access
работаю над проектом в Visual C# 2005 Не могу разобраться как в dataGridView связанную с базой...

В DataGridView отобразить только первую строку первого столбца
Хотел бы узнать, каким образом можно в datagridview отобразить только первую строку первого...

Выполнить перенос максимального элемента каждого столбца в первую строку этого же столбца
9. Дана матрица А, выполнить перенос максимального элемента каждого столбца в первую строку этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru