Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 137
1

Как перехватить переход по ссылке в элементе WebControl (Awesomium)?

17.02.2018, 17:28. Показов 1203. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Подскажите пожалуйста каким образом можно перехватить переход по ссылке в элементе WebControl (Awesomium)?
Свойством IsNavigating? (Если да, то покажите пожалуйста простой пример условия, не могу найти никак что-то подходящее).
Мне нужно сделать простое условие например:
По клику на любую ссылку перехватываем переход. Если ссылка содержит какое-либо слово,то переходим. Если нет то нет)

Есть идеи товарищи знатоки?)


Здесь же давали ответ по этому же поводу но с стандартным элементов WebBrowser
Как перехватить переход по ссылке в элементе WebBrowser?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2018, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Как перехватить переход по ссылке в элементе WebBrowser?
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким образом можно перехватить переход по ссылке в элементе...

Утечка памяти в Awesomium WebControl
Всем привет. Использую в качестве встроенного браузера Awesomium, но вот проблема, уже страниц...

Awesomium WebControl: работа с элементами с помощью foreach
Привет всем! На днях решил поменять встроенный браузер на что-нибудь по круче, наткнулся на статью...

Как перехватить событие на новом созданном элементе после выполнения ajax
Имеется форма. В ней поле select и input. Я ловлю событие сначала поля select и заменяю...

3
134 / 129 / 59
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 523
17.02.2018, 22:46 2
mazer999, это я удачно зашёл. Смотри, всё элементарно - нужно добавить на твой WebControl обработчик события DocumentReady:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        /// <summary>
        /// Обработчик загрузки страницы
        /// </summary>
        private void Wv_DocumentReady(object sender, DocumentReadyEventArgs e)
        {
            //Если страница догрузилась, и не идут действия
            if (e.ReadyState == DocumentReadyState.Loaded)
            {
                       //Вот на этом моменте, переход по ссылке окончательно завершён, и страница,
                       //находящаяся по этому адресу полностью догружена и готова к работе.
            }
        }
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 137
18.02.2018, 17:50  [ТС] 3
Захарка, Добрый день. Спасибо большое! Я в C# новичок, особенно в awesomium..) Можете ли показать как внедрить и подключить в код на примере?.. Буду весьма благодарен..
На этом примере..
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public partial class MainForm : Form
{
    public MainForm()
    {
        //
        // The InitializeComponent() call is required for Windows Forms designer support.
        //
        InitializeComponent();
        webBrowser1.Navigating += new WebBrowserNavigatingEventHandler(webBrowser1_Navigating);
        //
        // TODO: Add constructor code after the InitializeComponent() call.
        //
    }
 
    void webBrowser1_Navigating(object sender, WebBrowserNavigatingEventArgs e)
    {
        string word = "someWord"; //какое-то слово
        if (!e.Url.ToString().Contains(word)) //если не содержит
            e.Cancel = true; //не переходим
    }
}
0
134 / 129 / 59
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 523
18.02.2018, 18:40 4
mazer999,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        public MainForm()
        {
            webControl.DocumentReady += webControl_DocumentReady;
        }
 
        private void webControl_DocumentReady(object sender, Awesomium.Core.DocumentReadyEventArgs e)
        {
            if(e.ReadyState == Awesomium.Core.DocumentReadyState.Loaded)
                MessageBox.Show(string.Format("Ссылка:{0}\r\nДогрузилась!", e.Url.ToString()));
            
        }
0
18.02.2018, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2018, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

jQuery, запрет перехода по ссылке, Как запретить переход по ссылке, кликая по img внутри нее же?
есть такая конструкция &lt;a href=&quot;link.php&quot;&gt;&lt;img src='pic.jpg'&gt;&lt;/a&gt; когда нажимаю на картинку то...

Как перехватить событие клика на ссылке и перейти на другую страницу?
Всем привет. Нужно перехватить всплывающее событие клика на теге a, и перейти не по ссылке, а по...

Awesomium не переходит по ссылке
Не переходит по ссылке.. Вот пример:...

Awesomium - кликнуть на ссылке
привет есть страничка тегом &lt;a href='link' как вызвать клик на этом элементе ?

Awesomium - клик по ссылке
Добрый день) нужно нажать на ссылку: &lt;a href=&quot;#&quot; class=&quot;btn btn-small btn-inline btn-primary&quot;...

Awesomium кликнуть по ссылке с текстом
Здравствуйте. Проблема следующая имеется ссылка &lt;a href=&quot;video/7385&quot;&gt; Новые дорожные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru