Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
breik1
0 / 4 / 0
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 26
1

Progress bar

19.02.2018, 00:59. Просмотров 801. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я собственно совсем новичок в программировании, так что не ругайтесь строго.
Вопрос вот в чем, у меня есть одна форма, с определенными кнопка, необходимо чтоб при любом нажатии на кнопку прогресс бар(или что-то другое) Крутилось или делало другие манипуляции, но я видел что процесс прошел.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2018, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Progress Bar
Допустим, нужно сделать так чтобы после нажатия на кнопку, прогресс бар начинал...

Progress bar и поиск в ActiveDirectory
Уважаемые форумчане. Прошу помощи, есть форма с button и listbox-ом. По нажатии...

Временной диапазон в progress bar
Не могу понять как правильно конвентировать TimeSpan в int,что бы прогресс бар...

Работа с кнопкой и progress bar
Возникла проблема. Хочу чтобы на нажатие кнопки шла полоска в progress bar...

Заполнение Progress Bar в цикле
Добрый вечер, господа. Имеется 4 прогресс бара, которые должны последовательно...

3
Захарка
100 / 103 / 48
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 439
Завершенные тесты: 3
19.02.2018, 10:04 2
breik1, Элемент ProgressBar вам в помощь =)
Ставите Maximum - в нужное конечное число, и крутите значение Value, по ходу прогресса в своих вычислениях.
0
Aumi
17 / 28 / 14
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 389
Завершенные тесты: 2
19.02.2018, 12:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено breik1 как решение

Решение

breik1,
https://blog.foolsoft.ru/c-progressb...ushhaya-polos/ лично мне статья эта нравится
1
breik1
0 / 4 / 0
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 26
19.02.2018, 21:02  [ТС] 4
Огромное спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2018, 21:02

Вертикальный Progress Bar с изображениями
Здравствуйте, вопрос в изменении прогресс бара. Нужно сделать так, что бы он...

Как изменить форму Progress Bar'a?
Всем привет. Есть ли воможность изменить форму прогрс бара? допустим что бы он...

Заполнение progress bar пока идет измерение
Всем привет! Имеется программка, в которой по нажатию на кнопку происходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru