Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 8
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 56
1
.NET 4.x

Не могу закрыть форму и открыть другую

26.02.2018, 01:09. Показов 1419. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Точнее я первую форму закрываю а вот другая форма не открываеться.

как я ето делаю:
C#
1
2
3
4
                        UserPanel formausers = new UserPanel(ids);
                        formausers.Show();
 
                        loginpanels.Close();
принимаю такие параметры:

C#
1
public string UserLogin(string login, string pass, Form1 loginpanels){}
передаю такие параметры:

C#
1
aut.UserLogin(login.Text, HashSha256(pass.Text), this);
но вот когда запускаю то первая форма закрываеться, та каторая передаеться параметром, а вот втарая форма не открываеться почему ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2018, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть одну форму и открыть другую
Когда нажимаешь на кнопку одна форма закрывается другая открывается... Додскажите... Добавлено...

Закрыть одну форму по таймеру и открыть другую
Здравствуйте, помогите с таким вопросом открывается форма и через определенный промежуток времени...

Как закрыть форму по таймеру и открыть другую?
Как сделать, так чтобы первая форма (Форма с логотипом) после десяти секунд, закрывалась. И...

Одним нажатием открыть одну форму и закрыть другую
Всем привет. Бью себя ушами по щекам, но извините, не нашёл этой темы на форуме. В общем, я...

2
22 / 25 / 8
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 61
26.02.2018, 01:34 2
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 100
26.02.2018, 01:37 3
а можнА пАпАтробнея, пАказый весь код
0
26.02.2018, 01:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2018, 01:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрыть форму/открыть другую форму при нажатии клавиши
Как сделать так что бы форма закрывалась или открывала другую форму нажатием любой клавиши. Спасибо...

Закрыть форму и открыть другую
никак не могу нормально запрограмировать кнопки перехода между формами.

После ввода пароля открыть одну форму и закрыть другую
Всем добрый вечер народ помогите плиз) Надо чтобы после ввода пароля открывалась первая форма и...

Не могу открыть другую форму
Создал 2 формы. В кнопке прописал Form2->Show(); но выводит ошибку Ошибка компиляции. Не удается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru