Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
1

Не хочет скачивать асинхронно файл

07.03.2018, 16:36. Показов 763. Ответов 16
Метки form (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет возник вопрос почему файл который я скачиваю webClient.DownloadFileAsync() скачанный но не стем размером что надо скачивает 2кб а размер нормального файла 2мб. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2018, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

WebClient. Как правильно скачивать несколько файлов асинхронно?
Подскажите как правильно скачивать несколько файлов асинхронно? сейчас для каждого файла свой...

AVI файл воспроизвести асинхронно?
Как воспроизвести AVI файл асинхронно с помощью библиотеки winmm.dll mciSendString? Возможно ли это?

Как через WriteFileEx записать файл асинхронно?
Пробуем такой пример, для асинхронной записи файла, но работает синхронно. Замеряем время...

Как скачивать обновленный файл?
задача скачать(програмно) файл на хард. Но проблемма в том , что после первой закачки файл болше не...

16
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,659
Записей в блоге: 14
07.03.2018, 16:39 2
ivanbondaruk, откройте скачанный файл в блокноте, прочитайте и всё поймёте.
1
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 16:49  [ТС] 3
Честно сказать открыл и офигел... Что вообще я должен был понять? Новичок просто)
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,659
Записей в блоге: 14
07.03.2018, 16:51 4
Что скачанное не соответствует запрошенному файлу.
Обычно там выдаётся сообщение типа "залогинься по человечески", которое новичок и скачивает, думая что это файл.
1
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 16:59  [ТС] 5
У меня ссылка находиться в библиотеке (.dll) и код
C#
1
2
3
4
public static string UpdateFile()
        {
            return "http://absolutegaming.ucoz.net/UpdateLauncher/LauncherVersion.txt";
        }
а в проге скачивание выглядит так:
C#
1
webClient.DownloadFileAsync(new Uri(UpdatesDownload.UpdateFile()), "LauncherVersion.txt");
Что нужно сделать что-бы с библиотеки читать можно было ссылку?
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,659
Записей в блоге: 14
07.03.2018, 17:09 6
Это и есть ссылка: UpdatesDownload.UpdateFile()
0
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 17:15  [ТС] 7
Как раз если я уберу
C#
1
UpdatesDownload.UpdateFile()
и вставлю ссылку нормальную то будет работать а с
C#
1
UpdatesDownload.UpdateFile()
нет
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,659
Записей в блоге: 14
07.03.2018, 17:41 8
Либо вы недоговариваете необходимую инфу, либо что-то другое влияет.
0
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 18:24  [ТС] 9
Ну все что у меня есть я предоставил.

Добавлено через 2 минуты
Ну ладно меня это не сильно волнует просто думал есть ответ на этот вопрос.

Добавлено через 1 минуту
А как сделать распаковку архива после скачивания и что-бы этот процесс отображался в progress баре?
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,659
Записей в блоге: 14
07.03.2018, 18:26 10
Если zip, то считать из него список файлов, брать по одному, открывать поток, копировать по кускам и показывать прогресс.
0
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 19:07  [ТС] 11
Можете пояснить кодом?

Добавлено через 2 минуты
Просто честно не понимаю эту реализацию

Добавлено через 6 минут
Мне интересует сам процесс показа этих действий в прогресс бар
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 20:05 12
Цитата Сообщение от ivanbondaruk Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
С большой вероятностью в том что ты не дожидаешься окончания загрузки файла. Слово Async в названии метода означает асинхронную загрузки при которой метод начинает ее в отдельном потоке и возвращает управление. Возможно тебе нужно использовать синхронный вариант - DownloadFile. Или await вариант - DownloadFileTaskAsync.
0
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 20:39  [ТС] 13
У меня теперь другой вопрос я скачал архив .zip но при распаковке выдает ошибку что файл уже существует. Как быть? Если удалять программно файлы то пишет что "Не удалось получить доступ к файлу". Что делать???
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 20:58 14
ivanbondaruk, закрывать файлы/потоки когда они перестали быть нужны с помощью Close()/Dispose() или блока using.
0
5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 21:09  [ТС] 15
а как закрыть файлы. Пример кода бы...
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
07.03.2018, 21:26 16
ivanbondaruk,
C#
1
2
3
FileStream fstream = File.OpenRead("1.txt");
// ...
fstream.Close(); // Закрытие файла
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
08.03.2018, 17:24 17
Цитата Сообщение от ivanbondaruk Посмотреть сообщение
http://absolutegaming.ucoz.net/UpdateLauncher/LauncherVersion.txt
Цитата Сообщение от ivanbondaruk Посмотреть сообщение
скачивает 2кб а размер нормального файла 2мб.
2МБ на файл с версией?
0
08.03.2018, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2018, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно скачивать файл средствами PHP
Нужно скачивать файл. Делаю так $fname='001.dt'; header ( 'Content-Type:...

Как скачивать файл по i-ой строке в датагрид?
While DATAREADER.Read() = True i = i + 1 DataGridView1.ColumnCount = 10 ...

Как заставить nginx скачивать файл с параметром?
Подскажите пожалуйста, как заставить nginx скачивать файлы c параметром а не запускать в...

Как заставить программу автоматически скачивать файл?
Здравствуйте! В данном коде программа спрашивает скачивать ей данный файл или нет. Нужно чтоб она...

Архитектура Android процессора или какой файл скачивать?
Всем доброго времени суток! Ребят помогите разобраться новичку. На многих ресурсах, так называемых...

Как за один раз начать скачивать файл и перейти на другую страницу
хочу по нажатию на кнопку передавать клиенту файл и переходить на другую страницу. Это сделать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru