Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 2 / 0
Регистрация: 21.02.2018
Сообщений: 9
1

Задать размер программы, такой же как у соседней

09.03.2018, 18:39. Показов 602. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа, онлайн кинотеатр.

Окно программы имеет свои размеры, или же её можно запустить в полноэкранный режим.

Мне нужно написать программу, которая бы брала размер у этой программы, и ставила себе.

Т.е к примеру кинотеатра размер окна 800x600

То при запуске моя программа найдёт процесс кинотеатра, и должна узнать размер.
После чего применить, чтобы размер был такой же.

Но она не должна отдельно, привязанной к окну этой программы.

Проще говоря, при запуске получаем название процесса кинотеатра.
Далее берём размер его окна, и ставим себе.
И нужно как то привязать эту программу поверх окна кинотеатра, чтобы форма была с таким размером по верх, и её нельзя было сдвинуть.

По центру форме есть изображение, с названием программы и логотипом, он не должен сдвигать, при ресайзе, а изображение должно быть всегда в центре экрана, окна кинотеатра.

Такое наложение с привязой к окну кинотеатра.

Как найти процесс я знаю.

Как узнать размер окна кинотеатра я не знаю, и как его автоматически применить на форме тоже.

Помогите разобраться)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2018, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Как окну программы навсегда задать размер и расположение (Delphi7)?
как окну программы задать размер? навсегда? хочу чтобы когда открывается программа, она стояла по...

как задать такой фон страницы?
может я торможу, но ребят, подскажите как задать такой фон страницы: как наложить градиент на...

Как задать размер массива?
Как в Питоне задать размерность массива? Пример c java: System.out.println("Введите размерность...

Как задать размер формы?
файл Form1.h #pragma once namespace dd57 { using namespace System; using namespace...

2
325 / 304 / 173
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1,069
Записей в блоге: 9
10.03.2018, 15:31 2
Цитата Сообщение от Драгович Посмотреть сообщение
Есть программа, онлайн кинотеатр.
Если этот онлайн кинотеатр в браузере, то нормальными средствами этого не сделать. Разве что в помощь openCV и всякие нейронные штуки по распознаванию изображений и много терпения в придачу... или, как вариант, может быть, Selenium (сам не юзал, но по прочтении у меня сложилось впечатление, что с его помощью можно получить DOM страницы, хотя я не уверен)

Если же это обычная прога, то ничего сложного. Достаточно получить объект процесса (по его имени например), узнать хэндл главного окна и сделать ему GetWindowRect
0
Usaga
11.03.2018, 06:29     Задать размер программы, такой же как у соседней
  #3

Не по теме:

О, Господи! Размер окна - уже размер программы.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2018, 06:29

Как задать размер массива?
Цель: задать размер массива используемого в приложении func.exe из вне. Чтобы перед каждым запуском...

Как задать размер массива?
Помогите, я только начал изучать Pascal, и вот не могу понять, как мне указать размер массива, если...

Как задать размер гистограммы?
Доброго времени суток. Вопрос. В питоне получаю гистограмму, но она маленькая по размеру, даже...

Как задать размер JButton ?
Razmer JButtom opredelyaetsya avtomaticheski v zavisimosti ot slova ee nazvaniya. A esli, naprimer,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru