Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2018
Сообщений: 10
1

Цвет ячеек

16.03.2018, 00:11. Показов 360. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я туплю люто, НО где меняется цвет ячеек DataGrigView? + как запилить в первый столбец нумерацию.
Спасибо
Цвет ячеек


PS еще цвет скроллбара
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2018, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Изменить цвет ячеек DataGridView
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: не могу понять, почему не закрашиваются ячейки в таблице....

Изменить цвет текста ячеек dataGridView
Здравствуйте! Такая проблема: при добавлении в ячейку dataGridView нового значения, оно выделяется...

Сравнение ячеек в столбце если значение не совпадает поменять цвет
Привет. Нужно сравнить 2 столбика из DataGridView и если значения в столбиках различается, в...

DataGridView - окраска определенных ячеек в определенный цвет при некоторых условиях
Всем добрый день. Имеется вопрос: Есть программа которая по строчно читает текстовый файл ...

1
6 / 8 / 6
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 47
Записей в блоге: 5
16.03.2018, 01:58 2
Через Rows[индекс].Cells[индекс].Style.BackColor

Вот пример раскрашивания грида во все цвета радуги:
https://github.com/tolik-punkoff/colors

С цветом скроллбара и нумерацией просто так не разобраться, надо свой контрол писать, или попробовать сделать наследника от DataGridView и там уже ковырять...
0
16.03.2018, 01:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2018, 01:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить цвет формы в цвет пикселя под курсором по клику мыши
Есть код. Но форма выкрашивается только в серый цвет и такой и остается, несмотря на изменение...

Изменить цвет кнопки на цвет панели, на которую кликаешь
Дано: две панели разного цвета и одна кнопка. Нужно, чтобы цвет кнопки менялся при нажатии на одну...

Цвет кнопки и цвет текста в ней
как с помощью ComboBox изменить цвет кнопки и текста в ней замучался уже, ничего не выходит

В выделенном диапазоне ячеек поменять цвет заливки всех ячеек с числами
лабараторная 6 Задание 1. Напишите код программы, которая бы закрывала без сохранения изменений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru