Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 2
1
.NET 4.x

Получение текста из TextBox в потоке

28.04.2018, 18:01. Показов 767. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Работаю с xNet, возникла проблема. Нужно получить информацию из combobox1 + textbox1 в потоке. Выдает ошибку: "Недопустимая операция в нескольких потоках: Попытка доступа к элементу управления 'combobox1/textbox1' не из того потока, в котором он был создан".
Код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
        public void Test()
        {
            while (START)
            {
                try
                {
                    using (var request = new HttpRequest())
                    {
                        request.UserAgent = Http.ChromeUserAgent();
                        var Mparams = new RequestParams();
 
                        Mparams["milk"] = "sun" + comboBox1.Text + textBox1.Text;
 
                        string Mresponse = request.Post("Сайт", Mparams).ToString();
 
                        if (Mresponse.Contains("\"success\":true"))
                        {
                            richTextBox1.Invoke(new Action(() => { richTextBox1.AppendText("TRUE\n"); }));
                        }
                        else if (Mresponse.Contains("\"success\":false"))
                        {
                            richTextBox1.Invoke(new Action(() => { richTextBox1.AppendText("FALSE\n"); }));
                        }
                        else
                        {
                            richTextBox1.Invoke(new Action(() => { richTextBox1.AppendText("ERROR OCCURED\n"); }));
                        }
 
                        var cParams = new RequestParams();
                        cParams["candy"] = "sweet" + comboBox1.Text + textBox1.Text;
                        string cResponse = request.Post("Сайт", cParams).ToString();
 
                        if (cResponse.Contains("\"code\":0"))
                        {
                            richTextBox1.Invoke(new Action(() => { richTextBox1.AppendText("TRUE\n"); }));
                        }
                        else if (cResponse.Contains("\"code\":1"))
                        {
                            richTextBox1.Invoke(new Action(() => { richTextBox1.AppendText("FALSE\n"); }));
                        }
                        else
                        {
                            richTextBox1.Invoke(new Action(() => { richTextBox1.AppendText("ERROR OCCURED\n"); }));
                        }
Про Invoke, Delegate, BackgroundWorker, Dispatcher знаю. Но, не знаю, как правильно организовать получение этих данных в параметрах запроса xNet. Надеюсь на вашу помощь! Благодарю.

Добавлено через 23 часа 2 минуты
Неужели никто не знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2018, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Получение текста с динамически созданного textBox
Использую такой цикл для генерации textBox имхо у меня много таких, вручную как-то не очень +...

Получение данных В Потоке
Задача: Подключиться к серверу и слушать, что он пришлёт до завершения работы приложения....

Получение файлов в отдельном потоке
Здраствуйте. Задача найти файлы в папке делав это в отдельном потоке чтобы избавится от зависаний....

Вывод в TextBox в потоке
Пытаюсь вывести в потоке значение в TextBox. Выдает следующие ошибки. Error CS0120 An object...

3
-1 / 8 / 6
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 151
28.04.2018, 18:08 2
Что бы получить информацию, не нужны Invoke, Delegate, BackgroundWorker, Dispatcher, они нужны что бы задать ее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2018
Сообщений: 2
28.04.2018, 18:11  [ТС] 3
Неуместный ответ на мой вопрос. Если кого-то хочется исправить, нужно делать это на форуме книжных червей и гуманитариев. Я не писал, что с их помощью я пытаюсь получить данные. Я спросил: "Как правильно организовать получение данных от combobox1/textbox1" в параметрах запроса xNet".
0
-1 / 8 / 6
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 151
28.04.2018, 18:14 4
Цитата Сообщение от S3RL Посмотреть сообщение
Нужно получить информацию из combobox1 + textbox1 в потоке.
.................................
0
28.04.2018, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2018, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение данных в потоке посредством GetCPUUsage
Подскажите про метод потока, в нём просит прописать "TSystemTimes &PrevSystemTimes", нигде про это...

Получение кода страницы в потоке используя CppWebBrowser
Проблема состоит в том, что во время выполнения кода: AnsiString url_site =...

Как правильно сделать получение почты в отдельном потоке?
Всем добрый вечер. Пытаюсь получать определенные письма с почт посредством либлы mailkit. Все...

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru