Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2018
Сообщений: 4
1

Зависание программы

01.05.2018, 17:18. Показов 1127. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сижу пыхчу уже 3 дня и не могу никак найти решение. Суть программы в том что ты вводишь в TextBox число от 2001 до 2018
и программа выдаёт самые важные политические новости которые произошли в тот год. Проблема в том что после одно использования, нельзя вписать второе число, когда ты начинаешь стирать старое, программа вылетает. Пытался зациклить самыми разными методами, но никак. P.S: NumericUpDown не собираюсь использовать, да и с ним тоже проблемы были и да простите за бредо код.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
private void label2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
 
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
                int x = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
                string a = "Госдума отклонила предложение КПРФ о вынесении вотума недоверия правительству Михаила Касьянова. В поддержку проголосовали 127 депутатов, 76 высказались против, 5 воздержались, остальные не приняли участия в голосовании. Для одобрения проекта требовалось как минимум 226 голосов[1]. Несмотря на отрицательные результаты голосования, позиции правительства оказались ослабленными.";
 
                switch (x)
                {
                    case 2001:
                        label2.Text = (a);
                        break;
 
                    default:
                        label2.Text = ("!!! Ошибка: Вы ввели число меньше 2001 или больше 2018 !!!");
                        break;
                }
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2018, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Как устранить зависание программы?
при нажатии на кнопку button1_Click программа выведт значение но после зависает using System;...

Зависание программы после копирования файлов
помогите пожалуйста, с главной формы открываю 2 форму в ней происходит копирование файла больного...

Зависание программы при создании сокета
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { IPHostEntry ipHost =...

Зависание программы при записи в RichTextBox
Всем привет! Создал я программу, которая шифрует текст. Делал я ее по разному : 1. Закодированный...

2
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
01.05.2018, 18:15 2
вместо 14 строки
C#
1
2
int x=0;
int.TryParse(textBox1.Text,out x);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2018
Сообщений: 4
01.05.2018, 19:55  [ТС] 3
Огромное спасибо!
0
01.05.2018, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2018, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Зависание программы при вводе в TextBox
Моя программа заключается в том что, ты вводишь год (цифру) в TextBox и на каждый год (цифру)...

Зависание программы считывания данных с DHT22
Всем доброго дня. Имеется ардуино с датчиком DHT22, которая шлет данные с датчика по...

Зависание программы при скачивании файла
Вообщем проблема такая сделал в программе загрузку файлов когда нажимаешь на скачку она по сути...

Зависание программы при работе метода DownloadString
Когда впервые в программе вызывается метод DownloadString, программа виснет на секунд пять, а потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru