Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
1

Treeview запись в tag из textbox

04.01.2011, 17:07. Показов 1959. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу никак сообразить, как значение из textbox запихнуть в свойство tag созданному Node?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            fr1.treeView1.Nodes.Add(textBox1.Text);
            //  textBox2.Text записать в Tag?
            this.Close();
            
        }
Помогите, пожалуйста, поиск юзал, но ничего не нашел!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2011, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Найти узел по Tag в treeView
Всем доброе утро..) Не могу разобраться, как искать в дереве с помощью Tag.. При построении...

TreeView: назначить Tag каждому ноду
Строю treeview из xml файла. Интересуют только вложенные элементы. В моём случае вложенный элемент...

Как добавить картинки в TreeView.Tag ?
Так я добавляю текст TreeNode treeNode = new TreeNode("Person"); String str = new string {...

Обращение к обьекту через Name или Tag в treeview
Всем доброго времени суток, возник вопрос, как обратиться к узлу treeview через name или тег? Дайте...

2
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
04.01.2011, 18:28 2
C#
1
2
3
TreeNode treeNode = new TreeNode(textBox1.Text);
treeNode.Tag = textBox2.Text; 
fr1.treeView1.Nodes.Add(treeNode);
1
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
04.01.2011, 21:50  [ТС] 3
Konctantin подскажи еще пожалуйста как мне теперь извлечь свойство tag у SelectedNode!?

Добавлено через 2 часа 42 минуты
Разобрался!
C#
1
fr2.textBox2.Text = treeView1.SelectedNode.Tag.ToString();
0
04.01.2011, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2011, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Присваивание значения свойству Tag узла Treeview
Как при заполнении treeView присвоить свойству узла .Tag уникальный идентификатор каталога ? Пока...

Как найти treenode в treeview, если известен его Tag?
как найти treenode в treeview если известен его Tag программно

TextBox.Tag
Если Вы можете Обесните вэтом коде что такое "TextBox.Tag" приблизительно понимаю, но я точно...

Odd tag in Exec! Odd tag in Cleanup! Odd tag in CreateGroup! UnityEditor.DockArea:OnGUI()
Здравствуйте, столкнулся с такими ошибками Odd tag in Exec! Odd tag in Cleanup! Odd tag in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru