Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
10 / 10 / 3
Регистрация: 23.12.2017
Сообщений: 55
1

Цикл и radiobutton

09.05.2018, 12:48. Показов 1484. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Можно ли проверять radiobutton`ы в цикле, или каком-нибудь аналоге? Пытался делать что-то в духе того, что я написал ниже - не работает. Может, есть ещё какие-нибудь способы?
C#
1
2
3
4
for (int I = 1; I<3; I++)
{
if(radiobuttonI.checked) //что-нибудь
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2018, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Достать из имени radioButton(x) его последнюю(ие) цифры и добавить их в if (radioButton(x).Checked)
Добрый день! Предыстория: Есть программа WinForm, на ней есть 77 radioButton. Имена у них от...

Необходимо чтобы при нажатии radiobutton выходило следующее меню с текстом и несколькими radiobutton-ами
Всем привет,помогите нужен пример кода необходимо что бы при нажатии radiobutton выходило следующее...

Использование RadioButton
Столкнулся с проблемой. Пишу WindowsForm приложение с использованием RadioButton. При нажатии...

Группировка RadioButton
Добрый день! Вот таким образом создаю Labelы и radioButtonы: string quest = new string {&quot;Кто...

1
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
09.05.2018, 20:22 2
0x1337,
C#
1
2
3
4
            foreach(RadioButton rb in Controls.OfType<RadioButton>())
            {
                if (rb.Checked) { }
            }
1
09.05.2018, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2018, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Radiobutton блокировка
Мне нужно сделать выбор, например между bird и animal. Возможно можно использовать что-то другое,...

Куча Radiobutton
Здравствуйте, 5 групбоксов в каждом из которых от 3 до 6 радиобаттонов. 1) Если есть идеи, то как...

RadioButton + CheckBox
на форме в процессе выполнения проги появляется несколько контролов (пользователь сам задает число...

Radiobutton и case
имеется форма. на ней 2 groupbox с radiobutton. нужно чтобы, в зависимости от выбранных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru