0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 11
1

Как перенести переменные в другую форму?

11.05.2018, 16:10. Показов 1045. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу разобраться. как перенести из второй формы переменные в третью форму, чтобы сделать расчёт на третьей форме label4.Text-textBox1.Text=результат. Уже читал 7 часто задаваемых вопросов как перенести переменные, не получается.
Код 2 формы
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApp1
{
    public partial class Form2 : Form
 
    {
        private object someControlOnForm2;
 
        public Form2 ()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void label3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string x = textBox1.Text;
            string c = textBox3.Text;
            string v = label4.Text;
            if (textBox2.Text == "5555555555555555")
            {
                MessageBox.Show("Перевод на сумму " + x + " рублей, осуществлён на получателя (" + c + ")");
 
                using (Form3 form3 = new Form3())
                {
                    if (form3.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                    {
                        someControlOnForm2.Text = form3.TheValue;
                    }
                }
            }
            else
                MessageBox.Show("Данные владелеца карты не найдены");
            textBox1.Clear();
            textBox2.Clear();
        }
 
 
            private void label4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string v = 100000.ToString();
            label4.Text = v;
        }
 
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void textBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void label5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
Код третьей формы
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApp1
{
    public partial class Form3 : Form
    {
        public Form3()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        public object TheValue { get; internal set; }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
В 3 форме ничего нет, кроме пустой кнопки, потому что не знаю, как написать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2018, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести переменную в другую форму
Как перенести переменную в другую форму ( переменные в 21 строчке)

Перенести переменные одной формы в другую
Доброго времени суток. Вот код первой формы: using System; using System.Collections.Generic;...

Перенести содержимое richTextBox на другую форму
Как перенести все содержимое одного RichTextBox1 в RichTextBox2? Два ричтекстбокса находятся на...

Перенести код на другую форму
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как перенести код на другую форму Редактирование записей в...

2
18 / 18 / 8
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 92
11.05.2018, 17:34 2
первая форма
C#
1
using (Form3 form3 = new Form3(label4.Text))
конструктор с аргументом
C#
1
public Form3(string s)
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
12.05.2018, 12:48 3
Перенести переменные на другую форму?
А вот скопировать ЗНАЧЕНИЯ переменных с одной формы на другую - это довольно просто
0
12.05.2018, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2018, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести переменные из одной функции в другую?
Есть программа #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <time.h> int date() {...

Как перенести содержимое Edit на другую форму в Lable
Есть программа состоящая из 2 форм. Как сделать что бы текст, который вводиться в 1-ой форме...

Как из одной формы перенести данные в другую форму при добавлении?
Привет, народ! Так вопрос. Есть таблица с пользователями. Есть две формы. В одной выпадающий...

Закрыть/открыть форму, перенести переменные
Задача состоит в следующем: 1. Закрыть 1-ю форму, открыть 2-ю. 2. Перенести переменные с 1-й...

Хочу перенести форму с одной страницы на другую
Есть сайт с системой администрирования. Есть страница контакты на которой размещена форма...

При двойном клике в ячейке datagridview перенести полученный e.RowIndex в другую форму
как при двойном нажатии в ячейке datagridview перенести полученный при этом e.RowIndex в другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru