Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 20
1

Поиск фильтрация combox + texbox

17.06.2018, 05:04. Показов 1106. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хотел реализовать поиск с помощью combobox , то есть при компиляции выбираем в combobox нужный столбец таблицы и вводим данные в textbox и по первым буквам уже должна идти фильрация , из всей таблицы работает только 1 столбик, все остальные не работают выскакивает ошибка.Помогите пожалуйста

Ошибка:Необработанное исключение типа "System.Data.EvaluateException" в System.Data.dll
Дополнительные сведения: Невозможно выполнить операцию "Like" над System.Int32 и System.String.

вот код: tovarBindingSource.Filter = "[" + comboBox1.Text + "] LIKE'" + textBox1.Text + "%'";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2018, 05:04
Ответы с готовыми решениями:

Поиск из texbox'a
Подключил аксесовскую бд 2010, к vs2012 , перетащил таблицу на окно, все таблица отображается,...

Поиск через texbox по бд (Access)
Имеет база данных Access. Нужно ввести значение в textbox, нажать на кнопку поиск, и должно...

Поиск по dbf файлу и вывод данных в texbox
есть dbf файл.(картинка) как сделать поиск по файлу и загнать инфу в переменные string...

Поиск, частичный поиск и фильтрация в бд
Искал на форуме, но то что нужно мне не нашел. Бд подключал через DBGrid ADOQuery ADOConnection...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
17.06.2018, 09:24 2
Ну ведь русским языком написано, что операция Like не применяется к числам
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 20
17.06.2018, 18:45  [ТС] 3
Ну хорошо,если Like не работает c числами, помогите кодом, чтобы мне прикрутить на texbox, а то я в тупике. Пожалуйста
Миниатюры
Поиск фильтрация combox + texbox  
0
17.06.2018, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2018, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск и фильтрация
Помогите организовать поиск и фильтрацию

Поиск и фильтрация
Добрый день! есть фильтр на радиобаттоне if RadioButton1.checked= true then ...

фильтрация и поиск
нужно чтобы поиск выводил к отображению в дбгрид только записи начинающееся на 21, а не все или...

Поиск и фильтрация
Здравствуйте. есть БД, таблица состоит из 4-х столбцов, один из них-дата, имеет тип дата/время....

Неработающий поиск (фильтрация)
пишу курсовую, тема Поисковая система Полупроводниковых приборов. Сделал все кроме поиска (он...

Фильтрация и поиск в DbGrid
делаю поиск через edit void __fastcall TForm4::Edit9KeyUp(TObject *Sender, WORD &Key, TShiftState...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru