Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 4
1

Как поменять цвет панели?

27.06.2018, 11:07. Показов 5480. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как мне поменять цвет вот этой панели??
Миниатюры
Как поменять цвет панели?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2018, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет панели инструментов?
Добрый день, как изменить цвет menustrip пробовал background color менять, но не помогает.

Как поменять местами панели в SplitContainer?
Доброго времени суток. Продолжительный гуглинг не принес мне ответа на сабж. Надеюсь на вашу...

Как поменять цвет текста?
Есть форма. Там 3 HscrollBar это red, green, blue. При перемещении ползунков цвет label7 должен...

Как поменять цвет ScrollBar
Добрый день! Люди, подскажите есть ли способ программно менять цвет ScrollBar, без использования...

7
-22 / 28 / 2
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 758
27.06.2018, 11:11 2
боюсь, это идет от самой Windows. и в WindowsForm возможности нет. Возможно есть в WPF.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 4
27.06.2018, 11:13  [ТС] 3
У меня стоит темная версия Windows(dark theme) в персонализации, но все равно такое. Получается это не зависит от темы??
0
-22 / 28 / 2
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 758
27.06.2018, 11:16 4
Цитата Сообщение от Layniks Посмотреть сообщение
У меня стоит темная версия Windows(dark theme) в персонализации, но все равно такое. Получается это не зависит от темы??
Поэтому в WPF многие и убежали, где почти полная кастомизация графики.
1
-338 / 245 / 26
Регистрация: 01.06.2018
Сообщений: 3,137
27.06.2018, 12:08 5
Цитата Сообщение от Layniks Посмотреть сообщение
как мне поменять цвет вот этой панели?
когда тебе 20 этому уделяешь больше всего времени, когда за 40, даже не замечаешь.
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
27.06.2018, 12:25 6
Цитата Сообщение от Layniks Посмотреть сообщение
как мне поменять цвет вот этой панели??
Цитата Сообщение от Bulky Посмотреть сообщение
Возможно есть в WPF
Ни winform, ни wpf не умеют менять цвет этой панели "из коробки". Делают это обычно, вообще убирая шапку приложения (у форм свойство FormBorderStyle.None) и колхозят 3 кнопки в правый верхний угол со схожим функционалом.
Либо можно воспользоваться кастомной формой
1
-22 / 28 / 2
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 758
27.06.2018, 13:28 7
Цитата Сообщение от Рядовой Посмотреть сообщение
Ни winform, ни wpf не умеют менять цвет этой панели "из коробки". Делают это обычно, вообще убирая шапку приложения (у форм свойство FormBorderStyle.None) и колхозят 3 кнопки в правый верхний угол со схожим функционалом.
Либо можно воспользоваться кастомной формой
Рядовой, В unix (CDE) без проблем поменять шрифт и цвет в "шапке" окна в config файле. Есть в Windows 7 или 10 такое?
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
27.06.2018, 14:18 8
Bulky, линукс вообще в плане кастомизации гораздо богаче, чем виндоус. Но я ей толком никогда не пользовался, так что сказать не могу.
0
27.06.2018, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2018, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять цвет ListBox?
можете изменить цвет? как изменить цвет? пожалуйста помоги) жду вами ответ:friends:

Как поменять цвет DataGridViewButtonColumn
Имеется кнопка в dataGridView DataGridViewButtonColumn deleteButton1 = new...

Как поменять цвет узла TreeView?
node.ForeColor=Color.Yellow;Бесполезно. В отладчике вижу, что свойство ForeColor поменялось. Однако...

Как поменять цвет label`а с помощью кода
Как поменять цвет label`а с помощью кода. а то я сообразить не могу Добавлено через 39 минут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru