Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.97
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,015
1

Вызов события из другого события

11.01.2011, 18:37. Просмотров 6595. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть событие button4_Click, надо из него вызвать button3_Click.
Как сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2011, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Вызов события из другого класса
Есть 2 формы и 1 класс. На 1 форме стоит две кнопки . 1 - старт запускает переход на страницу . 2-...

Вызов одного события из другого
Подскажите пожалуйста. Например имеются две кнопки. Кликая на 1-ю в лейбле выводит "Hello world"....

Как в одном обработчике события запустить другой обработчик события
Есть список listView1, который заполняется из массива PeopleListprivate void...

Переменная из другого события
Я новичок в программировании С#. Проблема вот в чем. У меня на кнопку наложено событие клик. При...

Перенос массива из класса события в другой класс события
есть вот такой код: private void button_follow_Click(object sender, EventArgs e) { ...

2
Alecs--
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 23
11.01.2011, 18:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Думаю, вот так)

C#
1
button3_Click(this,e);
3
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8636 / 3588 / 403
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
11.01.2011, 18:56 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
button3.PerformClick();
4
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2011, 18:56

Вызов события в другом обработчике
Подскажите пожалуйста, возможно ли вызвать событие в другом обработчике? К примеру, у меня на форме...

Вызов события формы из метода.
Есть событие private void Throw_Click(object sender, EventArgs e)(нажатие на кнопку) как его...

Вызов события с другой формы
Хочу вызвать событие из другой формы, но чего то не работает, вроде бы записал все правильно и без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru