Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 12
1

Как убрать пуск?

09.07.2018, 13:36. Показов 2157. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо раскрыть форму на весь экран, верхнюю рамку я убрал и в свойствах формы поставил Maximized, но теперь возник вопрос как убрать (скрыть) панель пуск, в интернете нашел как делать через WinAPI, но неужели нет более простого способа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2018, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать "Пуск"?
Здравствуйте! Никто ни пожскажет, как во время выполнения программы убрать строку Пуск (т.е. чтоб...

Как убрать плитку из меню пуск?
Нажимал "открепить.." плитка остается на месте. W10 x64 Pro

Как убрать логотип "Windows XP Professional" в меню Пуск
Кагда открываешь меню туск с лева есть картинка на синем фоне "Windows XP Professional", как ее...

Как убрать меню "Пуск" на нескольких экранах?
На работе пользовались Windows 7 и Linux и подключали проектор и делали несколько экранов, и пуск...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
09.07.2018, 13:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Битум как решение

Решение

Битум, следующий код размешенный в обработчике Load откроет форму на полный экран
C#
1
2
3
    TopMost = true;
    FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
    WindowState = FormWindowState.Maximized;
Убирать или скрывать панель задач я бы не стал.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 12
09.07.2018, 13:46  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
09.07.2018, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2018, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать из Пуск надпись "Windows XP Professional"
Удавалось ли кому убрать эту надпись сбоку муню "Пуск"? Поставил тему Убунту и эта надпись все...

Не работает поиск и пуск (Затемнен пуск)
Привет всем. Появилась такая проблема: не работает поиск - открывается и сразу закрывается. И не...

Как изменить слово "пуск" на кнопке "пуск"?
Всем привет. Мы здесь новенькие. Будем надеяться, что мы подружимся. Как известно, в Виндовс 7,...

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона
Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/ На каждой странице стоит ЦИФРА "1". Как ее убрать не знаю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru