С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Dima-chan
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 75
1

Сохранение значения "Keys.keychar"

18.07.2018, 17:34. Просмотров 707. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На просторах интернета нашел класс по работе с Глобальными ХотКеями
Для его инициализации используется такая команда
C#
1
 ghk = new Hotkeys.GlobalHotkey(Constants.ALT + Constants.SHIFT, Keys.O, this);
Не могу понять, каким способом я могу изменять клавишу из программы
Мне надо записывать эту "клавишу" в ini файл, потом считывать оттуда и подставлять за место Keys.O
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2018, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Keys как называется "Нижнее подчёркивание" (_)
Здравствуйте, При определении нажатой клавиши, никак не могу определить...

"форма 2" не передаёт значения "форме 1"
Есть 1 форма которая содержит 3 кнопки меню (menustrip): Input Color, Change,...

Классы "Работник", "Календарь", "Оплата труда за месяц". Вывод табеля рабочего времени сотрудника
1. Реализовать класс работник, у класса свойства фамилия (строка), имя...

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно...

Кнопки "свернуть", "развернуть", "закрыть" на панель, которая используется вместо бордюра
используя форму без бордюров решил добавить кнопки...

1
HectorPrima
444 / 285 / 172
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,102
19.07.2018, 01:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dima-chan как решение

Решение

C#
1
2
            Keys k = (Keys)("S")[0]; // string to Keys
            Keys k = (Keys)'S'; // char to Keys
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2018, 01:43

Ошибка: "Не удалось привести типа объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".""
Программа выдает такой текст: "System.InvalidCastException: "Не удалось...

Оператор "==" невозможно применить к операнду типа "string" и "группа методов"
Хотел проверить на пустую строку, а у меня тут такая ошибка. Вот мой код: ...

Ошибка: Оператор "<" невозможно применить к операндам типа "string" и "int"
Дело в чём. Хочу сделать так, чтобы Количество букв из текстбокса не было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru