С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimasik9281
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 276
1

Неверно вычисляет длину строки в текстоксе

18.07.2018, 21:29. Просмотров 139. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C#
1
memoEdit35.Lines.Length
вывожу количестов строк, а оно всегда добавляет +1


Указываю одну строку и вывожу ее в месееджебокс показывает 2, затем добавляю еще одну строку и снова вывожу ее в месееджебокс показывает 4 и так далее, в чем пробелма ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2018, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView: поставить красный значок возле строки с неверно введенными данными
Как поставить на текущую ячейку в DataGridView, где был ошибочный ввод данных,...

Переписать в новый файл все строки исходного, вставив в конец каждой строки ее длину
Нужна срочная помощь Нужна программа которая будет делать такое: Для...

DataGridView отображает не строки, а их длину
dataGridView1.DataSource = new List<string>() { "Roma", "Ira", "Egor" }; после...

Как увеличить длину строки в dataGridView
Подскажите, пожалуйста, как увеличить длину строки в dataGridView. Следующая...

Как проверить длину строки в textbox
И чтоб ещё тему не создавать вопрос.Как проверить длину строки в textbox....

6
Lexeq
812 / 575 / 414
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,569
Завершенные тесты: 2
18.07.2018, 21:53 2
dimasik9281, может в конце перенос на новую строку и получается еще ода пуста строка?
Цитата Сообщение от dimasik9281 Посмотреть сообщение
вывожу ее в месееджебокс показывает 2, затем добавляю еще одну строку и снова вывожу ее в месееджебокс показывает 4
Так на одну больше или удваивает количество?
0
dimasik9281
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 276
18.07.2018, 21:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lexeq Посмотреть сообщение
ольше или удваивает количе
https://ok.ru/group/54663130710032
https://ok.ru/group/54663130710032
https://ok.ru/group/54663130710032
вот так пропишите и увидите, что идет не +1, а +2
0
Lexeq
812 / 575 / 414
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,569
Завершенные тесты: 2
18.07.2018, 22:23 4
dimasik9281, что такое memoEdit35?
Цитата Сообщение от dimasik9281 Посмотреть сообщение
вот так пропишите и увидите,
куда?
P.S. дебагером-то смотрели какие строки находятся в memoEdit35.Lines?
0
dimasik9281
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 276
18.07.2018, 22:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Lexeq Посмотреть сообщение
агером-то смотрели какие строки находятся в memoEdit35.Lines?
странно, ошибка сама по себе пропала , но как только указывал подсчет криво был
0
ViterAlex
6838 / 3800 / 1553
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 8,348
Завершенные тесты: 3
18.07.2018, 22:46 6
Цитата Сообщение от Lexeq Посмотреть сообщение
что такое memoEdit35?
Многострочное текстовое поле в Delphi
0
dimasik9281
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 276
18.07.2018, 22:48  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
товое поле в Delphi
яя девел экспрес использую
0
18.07.2018, 22:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2018, 22:48

Определить длину каждой строки в TextBox
Когда текст в текстбоксе становится длиннее чем он может вместить по ширине,...

Есть ли возможность узнать длину строки в RTB в пикселях
У меня такая ситуация: есть строка в RichTextBox необходимо узнать ее длину в...

Как изменить длину строки в памяти процесса (менять ник прямо в памяти игры)
Надо написать программку, способную менять ник в игре прямо в памяти этой игры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru