0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 16
1

Вывести результат операции во второй TextBox

26.07.2018, 12:59. Показов 1294. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеются два textbox(а).В одном textbox я выполняю операцию:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int dec=0;
string result = "";
            Adec = Convert.ToInt32(dec);
            do
            {
                Adec /= 2;
                result += Adec;
                result += Adec % 2;
 
            } while (Adec != 0);
            dec.Text = result;
        }
и результат (deс.TEXT=это второй texbox) должен отобразиться во втором textbox(е)
Вопрос:На каком событие я должен прописать этот код ?
что бы пользователь при написании в первом textbox цифр, ответ автоматически выводил во второй
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2018, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Работа с TextBox C#: при заполнении первого текст бокса - второй выводил результат
Привет форумчане. Такая задача: есть 2 текст бокса, необходимо, после заполнения первого - увидеть...

Как вывести результат в TextBox
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Вывести результат в первой форме по событию во второй
Есть две формы. В главной форме нужно вывести значение по клику в чекбоксе, которое расчитывается...

Как вывести результат пинга в textbox?
Помогите плиз. Создаю процесс который по 2м textbox проводит команду пинг и записывает это в...

3
126 / 106 / 31
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
26.07.2018, 13:16 2
в события TextChanged на dec

Добавлено через 2 минуты
только проверку на то что там число вставьте ато будит постоянно ошибка валится если пустой или не тот символ впишите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 16
26.07.2018, 13:45  [ТС] 3
Cделал как вы и сказали но на этом месте
Adec = Convert.ToInt32(dec); сразу нажимаю любую цифру выдает ошибку

Необработанное исключение типа "System.InvalidCastException" в mscorlib.dll

Дополнительные сведения: Не удалось привести тип объекта "System.Windows.Forms.TextBox" к типу "System.IConvertible".

Добавлено через 2 минуты
А все разобрался, забыл
Adec = Convert.ToInt32(dec.text);
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
27.07.2018, 11:59 4
К сожалеию, у Вас просто набор символов. Посмотрите сами
1. int dec=0;
Теперь этот ноль конвертируете в Adec, далее Adec делим пополам, потом из нуля получаем result и т.д.
0
27.07.2018, 11:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2018, 11:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Post- и Get-запросы: как вывести результат в TextBox
Всем привет, делаю обычный гет/пост запрос на сайт и смотрю в анализаторе(http analyzer) во...

Как из функции вывести в textbox результат вычислений?
Здравствуйте. Недавно начал изучать с#. До этого работал только в делфи, где было более понятна...

Как вывести JSON результат API запроса в textbox?
Как вывести результат API запроса (значение ui_bid) в textbox ? using System; using...

Вывести текст в TextBox на первой форме при нажатии button на второй
Здравствуйте! Есть две формы, на первой есть textBox1 а на второй кнопка. Нужно сделать так, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru