Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
1

Восстановление сессий в Awesomium

31.07.2018, 07:37. Показов 1179. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я столкнулся с проблемой. Мне нужно что бы при отсутствии интернета погружался сайт из памяти компьютера. Сессия сохраняется на диске.
Вот пример сохранении сессий

C#
1
2
var webSession = WebCore.CreateWebSession(@"C:\cach", WebPreferences.Default);
webControl1.WebSession = webSession;
Вот пример моей проверки:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 bool bb = System.Net.NetworkInformation.NetworkInterface.GetIsNetworkAvailable();
 
            if (bb == true)
            {
                MessageBox.Show("Доброго времени суток");
                label1.Visible = false;
                webControl1.Source = new Uri("http://localhost:9000/doctor");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Отсуствует соединение с интернет");
                //Environment.Exit(0);
                label1.Text = "Остуствует соединение с интернетом";
            }
Вопрос можно ли восстановить сессию без интернета?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2018, 07:37
Ответы с готовыми решениями:

Хочу отключить восстановление системных файлов (не восстановление системы)
у меня есть своя программа календаря... и я хочу поставить её вместо файла system32/rundll32.exe...

Восстановление данных/восстановление массива RAID 1
Приветствую всех! У меня трагедия, заглючил мой iStor 608 с программным RAID 1. Надо как то...

Защита сессий
Скажите пожалуйста (РНР знатоки) - как можно защитить кукки (сессий) от хака? - не могу найти...

Кол-во сессий
Здравствуйте! Как и где увеличить кол-во сессий ? Спасибо!

20
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,600
31.07.2018, 08:10 2
BekaIzEkb, если верить документации, то под сессией понимается именно сессия и все с ней связанные временные пользовательские данные, а не все посещённые веб-страницы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
02.08.2018, 07:51  [ТС] 3
У меня 1 сайт. Мой. Как можно сделать так что бы при отсутствий интернета он его брал как то локально
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
02.08.2018, 08:12 4
Цитата Сообщение от BekaIzEkb Посмотреть сообщение
брал как то локально
Поднимите локальную копию сайта на чем нибудь типа OpenServer и переключайте адрес при отсутствии соединения с основным сервером. Но это все какая то ерунда.
Может расскажете что делаете?
0
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,600
02.08.2018, 08:24 5
Цитата Сообщение от BekaIzEkb Посмотреть сообщение
Как можно сделать так что бы при отсутствий интернета он его брал как то локально
Зачем он вам нужен локально? Звучит как ерунда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
02.08.2018, 10:05  [ТС] 6
Значит без виртуального сервера не обойтись. Да дали один проект.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
02.08.2018, 10:13 7
Мы не знаем, обойтись или нет. Тут экстрасенсов нет. Суть задачи так и не ясна.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
02.08.2018, 10:16  [ТС] 8
Есть приложение с веб мордой.
При его включений он берет эту самую морду с сервера и сохраняет сессию на диске.
Задача следующая: При отсутствии интернета нужно что бы он прогрузил морду локальна лишь главную страницу.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
02.08.2018, 10:29 9
А зачем если функционала реального сайта у вас не будет? У вас будет какая то залушка/костыль.
Может вас тогда просто картинка сайта устроит. Один раз снять скриншот и при отсутствии связи его показывать :-)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
02.08.2018, 10:32  [ТС] 10
я перехватываю переходы по ссылке и есть малы функционал есть
0
HectorPrima
02.08.2018, 10:48
  #11

Не по теме:

Надоело с вас информацию тянуть по чайной ложке.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
02.08.2018, 11:09  [ТС] 12
Просьба уточнить что вам рассказать, я не могу этого понять
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
02.08.2018, 12:05 13
Для чего вам сайт, какой на нем функционал?
Сайт ваш или чужой?
Почему нельзя этот функционал сделать локально?
Многопользовательская работа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
02.08.2018, 13:54  [ТС] 14
Сайт мой. Для пользователей. Программа делается для людей старшего возраста которым сложно искать данные и приложение по компьютеру. Все собранно в одном месте. Предназначенного для узкоспециализированного применение.
Есть информационный блок
Есть иконки приложение(при нажатий срабатывает)
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
02.08.2018, 14:23 15
Что мешает информационный блок, иконки и т.д. держать в сети и иногда скачивать обновления, когда есть изменения и есть связь.
Все что нужно рисовать в программе, блоки, иконки и остальное.
Не будет жесткой привязки к сайту.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
02.08.2018, 14:25  [ТС] 16
Там есть еще чат. И мы приняли решение что бы все это работало в совокупности. Короче есть вариант или нет
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
02.08.2018, 14:43 17
Вы наверное еще хотите что бы чат работал без связи?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
03.08.2018, 06:01  [ТС] 18
нет.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
03.08.2018, 06:24 19
Отлично, тогда давайте определимся, для чего показывать неработающую страницу?
Данные не меняются, чат не работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 11
06.08.2018, 09:17  [ТС] 20
для отображения данных которые там были и иконок программа которые работают оф лайн
0
06.08.2018, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2018, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Путь сессий
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, если в php функция которая определяет откуда идет...

Безопасность сессий
Если в сессии хранить имя пользователя, ничего же страшного? Это не логин и не емайл.

Безопасность сессий
Здравствуйте, Знаю что нужно проверять данные которые могут прийти от пользователя. Например...

Рост сессий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, что при запуске 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru