Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
1

Центрирование формы

06.08.2018, 14:20. Показов 1057. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать чтобы при развертывании окна все элементы центрировались. Тоесть нужен один общий элемент на который положить все элементы и соответственно привязывать к этому событию.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2018, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Не работает центрирование формы
Не работает центрирование формы. /// <summary> /// Центрирует окно. ...

Центрирование относительно формы
На форме у меня стоит метка, текст на которой меняется в процессе выполнения программы. Текст...

Центрирование дочерних форм
Привет. Дошел до многооконных приложений. Первый раз дошел. Сделал, как написано на МСДН,...

Центрирование текста по центру в компоненте
Вот перерисовал элемент, но проблема следующая, свойство текст не работает + надо сделать что бы он...

5
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
06.08.2018, 14:21 2
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
элемент
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
на
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
все элементы
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
и
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
привязывать к этому событию
Что? О чём вообще ты говоришь? Ты в курсе, что в C++ вообще нет никаких форм и событий?
0
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
06.08.2018, 14:42  [ТС] 3
В ООП есть
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
06.08.2018, 14:50 4
Цитата Сообщение от Игорь1986 Посмотреть сообщение
В ООП есть
В ООП нет понятий окна, центрирования элементов и т.д. Вы путаете с какой-то библиотекой для UI. Вы используете редактор форм VS?
0
156 / 143 / 62
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,220
06.08.2018, 16:45  [ТС] 5
Масштабирование формы нашел

Добавлено через 1 час 6 минут
Только теперь неясно как в обработчике resize его сделать
0
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
06.08.2018, 20:58 6
Игорь1986, есть такие звери как OS (Windows?) API (WinApi, MFC, .NET, C++/clr) и под Linux, соответственно свои заморочки. . Qt наконец есть. Не томите, скажите уже А то никто не в состоянии понять.
0
06.08.2018, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2018, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Программное центрирование формы
Здравствуйте. Мне нужно центрировать форму по нажатию кнопки. Но в следующем фрагменте кода выходит...

Центрирование окна MVVM
Добрый вечер. Использую ContentControl и DataTemplate для отображения данных. Проблема...

Центрирование Image внутри Canvas
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ума не приложу, как бы можно было реализовать...

Центрирование фигуры из Path Data и перемещение её положения
Есть Canvas: <Canvas> <Path Stroke="PaleVioletRed" ...

Центрирование содержимого формы
Здравствуйте! Никак не могу разобраться с одним вопросом. Есть форма, которая должна открываться...

Центрирование пользовательской формы после изменения размера
Добрый день Изначально в настройке формы стоит StartUpPosition = 1 -CenterOwner, В последствии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru