Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
112 / 99 / 68
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,403
1

Работа с пользовательским контролом

08.08.2018, 14:23. Показов 1205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Очень хочется увидеть пример работы с пользовательским контролом, а если конкретно: на контроле нажали на кнопку, на форме, на которой он лежит, сработало событие и в переменную записалось имя нажатой кнопки.
Собственно проблемы у меня возникают, когда надо как-то добиться обработки события, которое происходит на контроле.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2018, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Работа с инкапсулированным контролом
Добрый день! пишу под андроид. есть контрол: public class FishingBar extends View { ...

Работа с контролом List в WinApi
огромная просьба помочь с созданием Listctrl в WinaApi , компилятор даже не видит констант...

Ошибка с контролом
Хочу создать контрол из PictureBox другой формы , вот ошибка какая

Проблемы с контролом rptDailyInventory
При открытии проекта на VB в .log файл заносится информация Line 2: Class...

1
134 / 129 / 59
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 523
08.08.2018, 15:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FaceHoof как решение

Решение

Я тебе во вложение закинул тестовый проект, там всё максимально подробно расписано.
Вложения
Тип файла: rar userControllButton.rar (194.6 Кб, 5 просмотров)
1
08.08.2018, 15:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2018, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Поделитесь контролом MSHFLEXGRID 6.0.
Завтра надо, а я не в городе... polsup2@mail.ru Буду очень признателен!!!

Возвращение значения контролом
суть проблемы в следующем. я прошу контролер возвратить мне значение 1 public ActionResult...

Как работать с MultiPage контролом?
Господа программеры, объясните, пожалуйста как работать с MultiPage контролом. Не получается...

Управление контролом из другого контрола
На форме есть два usercontrol Создал в usercontrol1 кнопку. При нажатии на кнопку usercontrol2...

Управление контролом через идентификатор GetDlgCtrlID
Для манипуляций с контролом(окном) мы используем hwnd, а можно ли манипулировать контролом, в...

приблежение картинки вместе с контролом на ней
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую задумку: есть картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru