0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 29
1

Какой DataType отвечает за цвет в database?

19.08.2018, 12:22. Показов 927. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Это нужно для отображения и сохранения цвета в ColorEdit
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2018, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Какой datatype использовать для рисунка?
какой 'datatype' использовать для рисунка и как им пользоватся?

Валидатор [DataType(DataType.Url)] не срабатывает
public class NewSiteItem { public string Url { get;...

Какой процесс отвечает за настройку wifi или какой файл?
Нужно удалить его, чтобы wifi не мог включиться. Или заблокировать его agnitum outpost firewall'om.

SQLite DataBase - почему подчеркивает DataBase db: пишет (DataBase cannot be resolved to a type)
Здравствуйте! помогите понять почему подчеркивает DataBase db; пишет (DataBase cannot be...

3
Эксперт .NET
12062 / 8371 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,563
19.08.2018, 12:25 2
Myttan007, цвет представляется числом соответствующей разрядности. Чаще всего 32 бит хватает за глаза.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 29
20.08.2018, 06:02  [ТС] 3
Понятно, спс конечно за инфу но int не дружит с форматом '000; 000; 000'
Сохраняет только в string, но проблемка то в том что 'Scheduler appointment'(devexpress), не хочет менять цвет, в 'Label' указал то поле таблицы цвета, но менять цвет не хочет(

Добавлено через 1 минуту
пробовал так '#FFDFD991' тоже не меняет
0
Эксперт .NET
12062 / 8371 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,563
20.08.2018, 06:29 4
Цитата Сообщение от Myttan007 Посмотреть сообщение
Понятно, спс конечно за инфу но int не дружит с форматом '000; 000; 000'
Всё он дружит, надо только догадаться распарсить строку в число представляющее собой комбинацию компонентов цвета. Собственно, как большинство цветов и представлено (R + G + B).

Если не поняли, что я сказал, то просто сохраняйте строку.

Кто у вас там менять цвет не хочет мне не известно и к теме сохранения кода цвета в СУБД отношения не имеет.
0
20.08.2018, 06:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2018, 06:29
Помогаю со студенческими работами здесь

какой файл за что отвечает
кто долгое время уже редактирует такие вещи скажите какой файл за что отвечает ...

Какой спецсимвол отвечает за пробел?
Какой спецсимвол отвечает за пробел?

Какой файл отвечает за мультизагрузку?
Вот при загрузке компьютера у меня как бы выбор нескольких ОС. Всегда было интересно какой файл в...

Какой файл отвечает за конфигурацию virtuemart
Добрый день, подскажите какой файл отвечает за конфигурацию virtuemart и где его искать, так как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru