Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WasTaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2018
Сообщений: 1
1

Как сделать имитацию клавиш в играх?

22.08.2018, 22:51. Просмотров 348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Я не давно начал изучать C#.
Также изучаю Ардуино.
Дело вот в чём надо накидать программку которая будет проверять Serial Порт и при определённом условии будет имитироваться нажатие клавиши в игре(Джойстик на Ардуино Уно)
Как проверять Порт разобрался но не могу разобраться как имитировать клавиши в игре?
Заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2018, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы форма отображалась на весь экран как в играх
Как сделать так, чтобы форма отображалась на весь экран как в играх?

Как сделать реагирование на нажатие клавиш?
Здравствуйте! Задачка такая. Есть программа. Её запускаю, сворачиваю. Дальше занимаюсь своим...

Как сделать, чтобы при нажатии 2х клавиш закрыть сторонний процесс
Как сделать, чтобы при нажатии 2х клавиш закрыть сторонний процесс? Допустим при нажатии ктрл+таб...

Бот для сайта: как создать имитацию входа с браузера
Здравствуйте, написал бота для букмекерской конторы https://ru.leonbets.net/ через httpwebrequest и...

Как сделать имитацию нажатия клавиши в игре?
Не могу сделать имитацию нажатия клавиши в играх. Через keybd_event получается только для ввода...

1
Павлик Морозов
120 / 122 / 39
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 412
Завершенные тесты: 1
23.08.2018, 10:02 2
WasTaz, я предполагаю, что без WinApi вам не обойтись в этой ситуации. Вам надо отправлять сообщения операционной системе. Примерно такое решение:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
public static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
[DllImport("user32.dll")]
private static extern IntPtr SendMessage(IntPtr hWnd, int Msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);
 
void SerialPortHandler()
{
      IntPtr FAIMPWindow = FindWindow("MyGame", "MyGame");
      SendMessage(FAIMPWindow, 'значение кода клавиши', (IntPtr)17, IntPtr.Zero);   
}
Коды клавиш можно посмотреть здесь

Идея этого безобразия в чём: Слушая ком-порт, ваша программа находит окно с игрой и передаёт игре значение клавиши. Передавать надо шестнадцатеричные значения.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2018, 10:02

Как сделать имитацию нажатия средней кнопки мыши на тачпаде?
У меня на другом ноутбуке была возможность нажать двумя пальцами на тачпаде и в результате это...

Как сделать имитацию нажатия кнопки и передачи её значения в активное окно
Подскажите пожалуйста как сделать имитацию нажатия кнопки в WPF и передачи её значения в активное...

Необходимо сделать имитацию папки на DELPHI
Мне в проекте необходимо сделать имитацию папки на DELPHI. То есть чтобы можно было ее создавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru