Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2018
Сообщений: 60
1

Вывод среднего значения

16.09.2018, 16:59. Показов 1235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы в текстбокс "Mid_Sum" выводилось среднее значение массива C (элементы которого содержаться в " "textBoxC" + i ")
текстбокс "Mid_Sum" находиться в groupBox5


Код:

C#
1
groupBox5.Controls["textBoxC" + i].Text = (masA[i] + masB[i]).ToString();

Sum+=MasC[i]

groupBox_Mid_Sum= Sum/7 (примеро так)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2018, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Определение метода (вычисление среднего значения элементов кв. матрицы...)
Люди кому не трудно помогите с прогой: Опредилить класс с методом, который вычисляет среднее...

Вывод сообщения и подсчет среднего количества символов в словах четной длины
Задание такое: подсчитать среднее кол-во символов в словах четной длины,если таких слов нет,...

Вычисление среднего (среднего арифметического)
Незнаете как сделать, чтобы при нажатии команды "Вычислить среднее" сразу вычисляло среднее и...

Вывод значения
Я ток изучаю С# так что вы сильно не обзывайтесь)) Вообщем есть форма, на ней кнопка и label ...

1
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
16.09.2018, 21:57 2
Еcли есть массив, то в этом массиве есть все его элементы. Для получения средего значание есть операция Average

nmid = array.Average();
0
16.09.2018, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2018, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод значения из БД
Добрый день Имеется клиент - сервер Не подскажите как вывести одно значение из БД? Я не понимаю...

Вывод значения в текстбокс
Очень простой расчет есть переменные, которые задаются пользователем, дальше 5 формул где-то в...

checkedListBox - вывод значения
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как правильно вывести результат в зависимости он...

Запрос на вывод среднего значения, которое выше среднего
Всем добрый день! Проблема следующего характера: мне нужен запрос на вывод среднего значения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru