Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
1
.NET 4.x

Как добавить иконку в OpenFileDialog ?

24.09.2018, 01:40. Показов 1719. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно поместить свой иконку при открытие диалогового окна.

Как добавить иконку в OpenFileDialog ?


Можно ли это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2018, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Как программно добавить на форму компонент OpenFileDialog?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как программно добавить на форму компонент OpenFileDialog?...

Как, имея openfiledialog добавить в программу изображение или музыку
Как с помощью "folderBrowserDialog" добавить в программу изображение или музыку? Что нужно для...

Как добавить сюда иконку моей проги?

Как добавить иконку пункту меню
Есть menuStrip, как добавить определённому пункту меню иконку, вот пример как это реализовано в VS:

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
24.09.2018, 02:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Usaga как решение

Решение

Цитата Сообщение от chaleureux Посмотреть сообщение
Нужно поместить свой иконку при открытие диалогового окна.
Можно делать так:

1) Создаем иконку в формате ico. Закидываем в Resources.Icons:
Как добавить иконку в OpenFileDialog ?


2) Далее, в метод Program.Main кидаем следующую строчку:
C#
1
typeof(Form).GetField("defaultIcon", BindingFlags.NonPublic | BindingFlags.Static).SetValue(null, Properties.Resources.icons8_toothache_64_4Ok_icon);
где icons8_toothache_64_4Ok_icon - имя вашей иконки:
Как добавить иконку в OpenFileDialog ?


После чего во всех формах проекта (включая OpenFileDialog) по умолчанию будет ваша иконка:
Как добавить иконку в OpenFileDialog ?
1
24.09.2018, 02:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2018, 02:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно добавить в приложение WPF иконку?
Здравствуйте. Имеется приложение на WPF. Как можно добавить в него иконку приложения? То есть та...

Как добавить иконку в проект в оригинальном качестве
Всем привет! Я тока начинаю, поэтому прошу прощения за глупые вопросы.. Подскажите пжлста, как...

Как добавить иконку в Titlebar?
Как добавить иконку в Titlebar, где отображается название приложения?

Как добавить иконку приложения?
Подскажите, как добавить иконку приложения в Pascal ABC.NET

Как добавить иконку в меню навигации?
Нужна помощь, так как сам к сожалению не смог разобраться ((( Есть навигация горизонтальная, как...

Как добавить иконку в пункт ContextMenu
Здравствуйте, как добавить иконку в MenuItem в ContextMenu? Прилагается недоработанный код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru