Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2018
Сообщений: 8
1

Сортировка таблицы

24.09.2018, 18:31. Показов 598. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы datagridview выполнял поиск по определенному значению ,но при запуске.При запуске не показывать значения которые не соответствуют поиску
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2018, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка таблицы
Всем привет. Имеется таблица, в которой одно из полей это дата (в формате 10.04.14). Понадобилось...

Сортировка по столбцу таблицы DataGrid
Мне необходимо, что бы при создании таблицы DataGrid строки сортировались по 1 столбцу. Как это...

Анимированная сортировка списка/таблицы
Доброго времени суток! Решил связать изучение шарпа с разработкой одного приложения, в которую...

Сортировка таблицы по нескольким столбцам в датагрид
Доброго времени суток! Я загружаю экселевский файл в датагрид private void button1_Click(object...

2
1406 / 1260 / 20
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2,319
Записей в блоге: 1
25.09.2018, 09:53 2
Можно по подробнее, не понятен ваш ход мыслей.
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
25.09.2018, 10:28 3
Не надо производить поиск в dgw - это просто таблица. Поиск и фильтрацию производите в источнике данных, а в dgw выводите готовый результат. А то вы выводите все значения, потом фильтруете, потом ищите их в таблице, потом прячете, еще раз выводите, дичь какая.
Цитата Сообщение от bonnnislava Посмотреть сообщение
При запуске не показывать значения
Мб вам не ясно как производить фильтрацию при запуске?
1
25.09.2018, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2018, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка Таблицы формы (полученной из Дерева значений) по клику на заголовки таблицы
Добрый день уважаемые форумчане ... Есть проблема - прошу совета у Гуру ... Пришлось для списка...

Сортировка таблицы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сортировать таблицу, когда не все параметры сортировки...

Сортировка таблицы
Приветствую! Хочу сделать сортировку таблицы путём перетаскивания , тем самым меняя позицию...

Сортировка таблицы
Доброго времени суток, возник вопрос, как мне сделать сортировку таблицы с расписанием авиарейсов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru