Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 8
1

В textBox не могу сделать так что бы одно слово было в одной строчке

12.11.2018, 21:28. Показов 1735. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Само задание
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от 0 до 9 словами “ноль”, “один”, “девять”, начиная каждое предложение с новой строки.
Мой код)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
string text = "0 1 2 3 4 5 6 7 8 9";
            text = text.Replace("0", "ноль");
            text = text.Replace("1", "один");
            text = text.Replace("2", "два");
            text = text.Replace("3", "три");
            text = text.Replace("4", "четыре");
            text = text.Replace("5", "пять");
            text = text.Replace("6", "шесть");
            text = text.Replace("7", "семь");
            text = text.Replace("8", "восемь");
            text = text.Replace("9", "девять");
 
            textBox2.Text = textBox2.Text + text + System.Environment.NewLine;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2018, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Никак не могу сделать так что б в строке сканировалось только одно слово,а не сразу вся фраза
Добрый день,я новичек в написании программ,нужен совет. Хочу написать програмку что-то вроде...

Переформатировать текстовый файл так, чтобы в каждой строчке находилось ровно одно слово
У меня на днях появилась проблема. Проблема называется С++. Эта проблема появляется у меня...

Как сделать так, что-бы текст из TextBox нельзя было убрать, но можно скопировать
Здравствуйте я новичёк в изучении c#. Как сделать так что-бы текст нельзя было убрать только...

Сделать так, чтобы в одной кучке было ровно Z конфет
помогите с написание программы к задаче: У Васи есть две кучки конфет. Первая из них содержит Х...

7
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
12.11.2018, 21:35 2
rychkovrds, Не очень понятен вопрос, но видимо нужно
C#
1
textBox2.AppendText
0
21 / 17 / 4
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 67
13.11.2018, 08:33 3
Цитата Сообщение от PoPsa85 Посмотреть сообщение
Не очень понятен вопрос, но видимо нужно
А в чем разница?

Хотелось бы понять, что не устраивает в результате.
0
21 / 17 / 4
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 67
13.11.2018, 08:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено rychkovrds как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 string text = "0 1 2 3 4 5 6 7 8 9";
            text = text.Replace("0", "ноль\r\n");
            text = text.Replace("1", "один\r\n");
            text = text.Replace("2", "два\r\n");
            text = text.Replace("3", "три\r\n");
            text = text.Replace("4", "четыре\r\n");
            text = text.Replace("5", "пять\r\n");
            text = text.Replace("6", "шесть\r\n");
            text = text.Replace("7", "семь\r\n");
            text = text.Replace("8", "восемь\r\n");
            text = text.Replace("9", "девять\r\n");
 
            textBox1.Text = text;
Миниатюры
В textBox не могу сделать так что бы одно слово было в одной строчке  
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 8
13.11.2018, 08:58  [ТС] 5
Спасибо огромное) Понял)
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
14.11.2018, 23:18 6
Lady C, Ты прислал неработающий код, полагаю, что сам поймешь
0
21 / 17 / 4
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 67
19.11.2018, 11:12 7
zna926,
Я приложила скриншот выполнения этого кода.
Мне было бы приятно, если бы ты объяснила, что с ним не так.
Код максимально приближен к исходнику топикстартера. Для себя бы я это делала не так.

Будь хорошей девочкой, объясни мне пожалуйста, в чем нерабочесть.
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
19.11.2018, 12:02 8
Lady C, Небольшое уточнение: я не девочка, а довольно старый мальчик.
По сушеству, текстбокс открывается с возможность записи только в одну строку.
Для многострочной записи нужно изменить его свойство Multyline false на Multyline true
С наилучшими пожеланиями.
0
19.11.2018, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2018, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так чтобы в textbox можно было вписать только буквы?
Private Sub Textbox1_Change() Textbox1.Value = ChangeFirstLiter(Textbox1.Value) If Textbox1 = ""...

Как сделать так чтобы в textbox можно было вписать нужное кол-во символом?
Имею вот такой код на данный момент. Нужно чтобы вписывать можно было только символы. Private Sub...

Как закрасить одно слово в строчке другим цветом?
Использую TextField для вывода инструкции, хотел выделить ключевые слова красным цветом. Возможно...

Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?
Как сделать так, чтобы поле ввода TextBox было доступно только для чтения?

Как сделать так чтобы с одной переменной можно было работать на нескольких формах?
Как сделать так чтобы с одной переменной можно было работать на нескольких формах?

Предложение из трех слов. Надо сделать так, чтобы среднее слово было в круглых скобках
предложение из трех слов, надо сделать так чтобы среднее было в круглых скобках


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru