0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 5
1

Вывод в Label результата работы

10.12.2018, 18:37. Показов 2783. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте, нужна помощь
надо вывести в label результат работы
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            var groups = textBox1.Text.Split(
                    new char[] { '.', ',', ':', ';', '-', ' ', '(', ')', '?', '!' },
                    StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).GroupBy(x => x.Length).OrderBy(x => x.Key);
           
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2018, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Счётчик и вывод его результата на форму в label
Здравствуйте, я новичок в C#, самостоятельно учусь создавать WinForms на C#. Столкнулся с...

Вывод результата работы CMD
Вот часть кода Process p = new Process(); p.StartInfo.UseShellExecute =...

Вывод результата запроса в Label
Столкнулся с такой проблемой, при нажатии на кнопку нужно посчитать количество записей в таблице...

Вывод результата запроса в label
Здравствуйте, есть небольшая проблема. Создал 2 таблицы, обрабатываю запрос и мне нужно по итогу...

4
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 14
11.12.2018, 10:31 2
C#
1
label.text="результат работы"
Если я все правильно понимаю, нужно вывести groups в текст label'а.
Просто привести к string и присвоить label.text значение groups.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 5
11.12.2018, 13:42  [ТС] 3
там нужно выводить динамически
задача состоит в том, что нужно подсчитать количество слов разной длинны и вывести это все на экран
0
9 / 5 / 4
Регистрация: 10.12.2018
Сообщений: 14
11.12.2018, 14:43 4
Ну так, а в чем проблема? Внутри метода
Цитата Сообщение от sancha89 Посмотреть сообщение
var groups = textBox1.Text.Split(
* * * * * * * * * * new char[] { '.', ',', ':', ';', '-', ' ', '(', ')', '?', '!' },
* * * * * * * * * * StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries).GroupBy(x => x.Length).OrderBy(x => x.Key);
}
необходимо динамически изменять свойство label.text
C#
1
2
3
label.text+= //здесь - результат выполнения функции. т.к. их несколько, лучше так:
foreach (var group in groups)
    label.text+=group.Key + " ";
Опять же, я вывожу тут не сам результат, а просто ключи элемента group из groups. Логику понял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2017
Сообщений: 5
11.12.2018, 18:37  [ТС] 5
не очень понял
0
11.12.2018, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2018, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата нескольких вычислений в разные Label
button - кнопка, как там сделать так чтоб в одной кнопке он подсчитывал сразу несколько действий и...

Вывод результата SQL запроса в combobox и label
Здравствуйте! Есть таблица с полями Name и Fam На форме combobox1 и Label1 в combobox1...

Вывод ответа результата запроса с базы данных в label
Составил запрос который рассчитывает количество записей определенного IDN за последние 3 дня: ...

Вывод результата выполнения команд вызываемого bat-ника в Label
Всем доброго времени суток! Хочу сделать gui для своих батников. Фрейм условно можно разделить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru