Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fretr30
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 60
1

Как исправить ошибку: Неявное преобразование типа "void" в "string" невозможно?

25.12.2018, 11:51. Просмотров 440. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как исправить ошибку в
C#
1
 label3.Text=F(2, n, 0, m, a);//начальный делитель, число, начало массива, повторение числа, сам массив
Ошибка 1 Неявное преобразование типа "void" в "string" невозможно



C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace ПП
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public void F(int delitel, int n1, int j, int m1, int[] a1)
        {
            if (n1 == 1)//вывод на экран
            {
                for (int i = 0; i < j - 1; i++)
                    Console.Write(a1[i] + "*");
                if (j > 0 && a1[j - 1] != m1)
                    Console.WriteLine(a1[j - 1] + "=" + m1);
 
                return;
            }
            for (a1[j] = delitel; a1[j] <= n1; a1[j]++)//определение множителей
                if ((n1 % a1[j]) == 0)
                    F(a1[j], n1 / a1[j], j + 1, m1, a1);
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int n1,j,m1,a1;
            int delitel;
            int[] a = new int[100];
            int n = Int32.Parse(textBox1.Text); //Вводимое число        
            int m = n;
            label3.Text=F(2, n, 0, m, a);//начальный делитель, число, начало массива, повторение числа, сам массив
            Console.ReadKey();
        }
 
       
    }
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2018, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить "преобразование типа из "string" в "System.Net.IPEndPoint" невозможно"?
Здравствуйте, не могу отправить массив байт, может кто-то знает как правильно записать ip. При...

Ошибка: Неявное преобразование типа "int" в "string" невозможно
Фрагмент моего кода: int kol = 0; int u = 4; string s; private void button1_Click(object...

Неявное преобразование типа "string" в "char" невозможно
Даю программе указания различать, что я вбил в консоль и дальше выводить результат по переменной....

Ошибка Неявное преобразование типа "System.Windows.Forms.DialogResult" в "bool?" невозможно
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { // Configure save...

Неявное преобразование типа "int" в "System.Windows.Forms.TextBox" невозможно
Помогите! Я новичок в C#. Хочу сделать переводчик. Вот код. using System; using...

1
D3m1an
206 / 160 / 77
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 591
Завершенные тесты: 1
25.12.2018, 12:35 2
Fretr30, F() у вас возвращает ничего. А вы пытаетесь это ничего записать. Не знаю как на си++, но на си так делать нельзя, только если это не указатель на void.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2018, 12:35

Неявное преобразование типа "int" в "System.Windows.Forms.TextBox" невозможно
Работаю понятное дело в Win Forms Подумал сделать небольшую калькуляционную программу, но вот...

Что за ошибка: Неявное преобразование типа "int[*,*]" в "double" невозможно?
Часть кода: .... private void button4_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Неявное преобразование типа "long" в "int" невозможно
Толи я толи хз . int z = Convert.ToInt32(textBox2.Text); long h = z ; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.