Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 21
1

При нажатии на picturebox выбирался radiobutton

24.01.2019, 04:48. Показов 1778. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы при нажатии на picturebox выбирался radiobutton?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2019, 04:48
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо чтобы при нажатии radiobutton выходило следующее меню с текстом и несколькими radiobutton-ами
Всем привет,помогите нужен пример кода необходимо что бы при нажатии radiobutton выходило следующее...

Изменить фон RadioButton при нажатии
Здравствуйте! RadioButton у меня имеет представление кнопки(свойство appearance).При нажатии хочу...

Перепрыгивает скрол при нажатии radiobutton
Есть форма и на ней установлено autoscroll. Когда нажимаю на radiobutton и опускаюсь вниз, то форма...

Как при нажатии кнопки RadioButton вызвать другую форму
Скажите, пожалуйста, как при нажатии кнопки RadioButton открывалась другая форма. Находил тему, где...

3
384 / 184 / 107
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 496
24.01.2019, 05:15 2
NeK1TG,
C#
1
            pictureBox1.MouseDown += (s, e) => radioButton1.Checked = true;
0
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
24.01.2019, 08:27 3
alexus5, а если надо отписаться от события, то как?
0
384 / 184 / 107
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 496
24.01.2019, 09:12 4
Рядовой,
как-то так
C#
1
        public void NormMethod(object s, MouseEventArgs e) => radioButton1.Checked = true;
и
C#
1
        pictureBox1.MouseDown += NormMethod;
0
24.01.2019, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2019, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

If/else при нажатии на pictureBox
Опишу вкратце ситуацию: Решил сделать крестики-нолики. Мой опыт работы с WF от силы час (в...

Как сделать так чтобы при нажатии на radiobutton блокировался dateTimePicker?
Как сделать так чтобы при нажатии на radiobutton блокировался dateTimePicker?

Перерисовать pictureBox при нажатии на linkLabel
Помогите пожалуйста!!! Вырисовку что я провела в pictureBox нужно вызвать при нажатии на элемент ...

В pictureBox менять картинки при нажатии на кнопку
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать с помощью кнопки чтобы менялось изображения в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru