Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/106: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 4.76
289 / 234 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
1

Можно ли считать с TextBox построчно текст

09.02.2011, 16:42. Показов 21205. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть TextBox и свойство Multiline = true. Можно ли отдельно считать каждую строчку с TextBox?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2011, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Считать текст с сайта и вставить в textbox
Добрый день! Нужно найти текст на странице сайта (например, "Hello"). Если текс найден, то...

Как можно поменять текст в узлах в treeview на текст который в textbox
Добрый вечер! Помогите с кодом, как можно поменять текст в узлах в treeview на текст который в...

Как считать введённый текст из динамически созданных TextBox?
MDI-приложение. Создаётся отдельная форма "Добавление книги", на ней создаются програмно textBox'ы....

Считать текст из Rich TextBox в строку, разбить её на слова ...
Надо считать текст из Rich TextBox в строку, разбить её на слова,выбрать самые встречающиеся и...

7
145 / 129 / 27
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 242
09.02.2011, 16:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от dzjundzja88 Посмотреть сообщение
Есть TextBox и свойство Multiline = true. Можно ли отдельно считать каждую строчку с TextBox?
только через Split
C#
1
String[] s = textBox1.Text.Split(new String[] { "\r\n" }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
поле Text у textBox представляет собой обычный String. В случае, когда Multiline = true, в Text просто добавляются переводы строк "\r\n"
6
289 / 234 / 33
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 435
09.02.2011, 16:57  [ТС] 3
Спасибо, очень помогли!
0
)))
610 / 423 / 55
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,334
Записей в блоге: 3
10.02.2011, 17:11 4
Мне больше richTextBox нравиться, там весь текст находиться в виде массива Lines[]
0
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
10.02.2011, 20:01 5
А что TextBox особенный?О_о
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 17
02.10.2013, 10:57 6
А как в richTextBox считать абзацы?
0
)))
610 / 423 / 55
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,334
Записей в блоге: 3
02.10.2013, 11:44 7
Цитата Сообщение от DriftSoft Посмотреть сообщение
А как в richTextBox считать абзацы?
Создай функцию, которая будет разделять текст на абзацы и возвращать массив абзацев...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 17
02.10.2013, 13:58 8
а можете пример такой функции привести, а то я новичок в этом деле и пытаюсь доделать свою программу, вот ссылка:
Построчное считывание из richTextBox (или как распознать абзацы для выгрузки)
0
02.10.2013, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2013, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделить содержимое в textbox построчно
Нужно разделить много строк в textbox к примеру есть текст в textbox mister@fox.ru...

Как в c# записать построчно в массивы из textbox?
Дан textbox с текстом нужно записать каждую строчку в отдельный массив. Например, "сколько дней в...

Реализовать запись из TextBox в ListBox построчно
Всем привет. Как реализовать запись из TextBox в ListBox построчно, при нажатии клавиши "Enter" ?...

Нужно считать построчно текст
Нужно считать текст построчно, обрабатывая каждую строку (а точнее слово), но после выполнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru