Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
6 / 3 / 3
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 70
1

Проблема с методом

21.02.2019, 12:31. Показов 1309. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать таймер, который каждые две с половиной секунды будет менять текст в поле TheSymbol, по итогу метод не хочет принимать TheSymbol, arr и random, говоря "для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект". Как заставить его работать?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        Random random = new Random();
        string[] arr = { "A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z" };
 
        System.Threading.Timer timer = new System.Threading.Timer(ChangeSymbol, null, 0, 2500);
        
        static void ChangeSymbol(object state)
        {
            TheSymbol.Text = arr[random.Next(0, 26)];
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2019, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с методом Send у класса System.Net.Sockets.Socket
Привет всем! Вот фрагмент кода: private Socket FSocket; protected override void...

Отсортировать массив методом пузырька, выполнить поиск элемента методом дихотомии
Отсортировать массив методом пузырька. Выполнить поиск элемента методом дихотомии, подсчитать...

Решение нелинейных уравнений методом Ньютона и методом половинного деления
Добрый день! Помогите, пожалуйста, соединить код программы с кнопкой метода половинного деления...

Аппроксимация функций. Сглаживание опытных данных методом наименьших квадратов и решение системы линейных уравнений методом Гаусса
Нужна помощь:wall:, пишу программу аппроксимация функций. Сглаживание опытных данных методом...

2
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
21.02.2019, 13:38 2
Ваш метод ChangeSymbol не должен быть статическим
0
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
21.02.2019, 14:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aleksey1212 как решение

Решение

другими словами, убрать static ))
1
21.02.2019, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2019, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с методом
Приветствую! Я новичок, недавно начал писать программу(через рубимайн), получающую данные со...

Проблема с методом move
Извините что так поздно,просто у меня одна проблема, вроде бы все правильно но компьютер...

Проблема с методом post
pitajus otpravit any value u seba na servere localhost s page1.asp na page2.asp. na page2.asp...

Проблема с методом Locate()
Привет всем. У меня такая проблема. Делаю поиск по таблице с помощью метода Locate(). На главной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru