Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
1

Дизайн проги (фон)

18.02.2011, 22:34. Показов 2155. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ подскажите, пожалуйста, пытаюсь в проге дизайн намутить ставлю картинку фоном, и после этого в студии все начинает тормозить, билдится дольше, и при запуске медленно прорисовываются контролы! Может, есть, какая хитрость? Формат пробовал и jpg и png! И еще бы узнать, как изменить вид шапки окна (стиль)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2011, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

дизайн проги
как поменять дизайн кнопки и всо другое

Сделать фон для сайта (дизайн)
Всем привет! Требуется нарисовать фон для сайта. 1800*1670 Вложения: PSD-макет + PDF по...

Установил фотошоп, вместо проги установились другие проги (игры онлайн,браузеры,рекламы и т.д.)
Здравствуйте, уважаемые программисты или форумчане! Скачал и установил с одного сайта фотошоп, а во...

Как отследить из проги на Си завершение другой проги
Есть две программы, одна написана не мной и исходников нет (main), вторую я пытаюсь написать сам...

12
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
18.02.2011, 22:37 2
kerbyteflon, Я советую переходить на WPF.
0
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
18.02.2011, 22:49  [ТС] 3
Не никак у меня есть контролы только для WinForm!
0
Программист
416 / 416 / 7
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,344
18.02.2011, 23:02 4
Цитата Сообщение от kerbyteflon Посмотреть сообщение
Народ подскажите, пожалуйста, пытаюсь в проге дизайн намутить ставлю картинку фоном, и после этого в студии все начинает тормозить, билдится дольше, и при запуске медленно прорисовываются контролы!
а какая студия у вас, у меня экспресс 2010, ничего не тормозит
Цитата Сообщение от kerbyteflon Посмотреть сообщение
Не никак у меня есть контролы только для WinForm!
а . что за контролы?
0
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
18.02.2011, 23:28  [ТС] 5
а какая студия у вас, у меня экспресс 2010, ничего не тормозит
2008 VS
а . что за контролы?
у меня SDK под winForm
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
19.02.2011, 10:44 6
kerbyteflon, а картинка у тебя какого размера? и как ты фон ставишь? теоритически ничего тормозить не должно
0
1183 / 805 / 10
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,686
19.02.2011, 11:27 7
... и конфигурацию ПК озвуч
0
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
19.02.2011, 12:22  [ТС] 8
nio
Картинка jpg 143 кб (1680x1050)
Просто ставлю background, у формы добавляю в ресурсы
TRilonX
Да вроде не плохой intel core 2 Duo 2.4, 2 гб памяти и видяха ATI 4670 1000 mb!

Может как-то можно dll-ки winForm в WPF конвертнуть?
0
62 / 44 / 14
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
19.02.2011, 15:15 9
Цитата Сообщение от kerbyteflon Посмотреть сообщение
Может как-то можно dll-ки winForm в WPF конвертнуть?
Что за чушь? В 2008-ой студии спокойно можно создавать проекты WPF.
0
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
19.02.2011, 16:12  [ТС] 10
FireOwl
Ты пост вообще читал!
0
FireOwl
19.02.2011, 16:31
  #11

Не по теме:

("читал!"=>"читал?!")

Возможно я ошибся. Просто я так и не понял чего ты добиваешься. конвертировать какие DLL? Проекта? Чушь. Компилятора? Чушь. Системы? Чушь.

Контролы из WinForm можно вставить в WPF:
http://www.xn--80agpkhkor.net/... %D0%B2-wpf

Если кода еще не много, создать новый проект и перенести, что есть на WPF проблем не составит.

Или что ты имел ввиду?

0
78 / 79 / 21
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 262
19.02.2011, 16:57  [ТС] 12
FireOwl
не получается, может из-за того, что мой dll это не контрол, а библиотека!?
0
62 / 44 / 14
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
19.02.2011, 17:15 13
Не вижу проблем при использовании своих Dll под WPF.
Разве что это библиотека для работы с контролами winForms. Тогда ее придется наерное переписывать.

WinForms, WPF - это дизайн, система отображения и работы с окнами и прочее.
А логика и там, и там одинаковая.
0
19.02.2011, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2011, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Дизайн сайтов (desktop и адаптивный дизайн), баннеров и логотипов
Добрый день! Меня зовут Катя. Я - начинающий дизайнер. Рисую за гроши сайты (desktop и адаптивный...

Дизайн выпадающего меню под дизайн обычного
Здравствуйте, у меня то есть меню, но, есть одно но... Есть меню в стиле лава-лампы, и я хочу...

Фон позади кнопки должен быть, как фон блока
Фон позади кнопки должен быть, как фон блока Это сложно объяснить словами, скину скрины макета ...

Прозрачный фон иконки и фон диалогового окна
Делаю всё в VS 2010, mfc! 1)Как поставить вместо стандартного фона диалогового окна, свой фон,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru