5 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 483
Записей в блоге: 1
1

Удаление файлов в папке

09.06.2019, 15:33. Показов 423. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! В папке находятся файлы и другие папки в которых также есть папки.
Задача такова:
Мне нужно очистить эту папку полностью с прогресс баром если возможно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2019, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывод списка .txt файлов в папке и последующее открытие файлов
Ребята, подскажите или помогите реализовать программу, которая допустим при помощи OpenFileDialog,...

Количество файлов в папке
Добрый день! Я столкнулся со следующей проблемой - в общем, при помощи folderBrowserDialog я...

Сортировка файлов в папке
Нужно получить файлы из папки в том порядке, в котором они отсортированы. GetFiles и EnumerateFiles...

Проверка файлов в папке
Здравствуйте! Подскажите как проверить есть ли в определенной папке файлы или она пуста

1
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,714
10.06.2019, 15:37 2
ivanbondaruk, указываешь корневую папку, в которой находятся все подпапки и файлы.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            string DirectoryPath = @"Folder1\";
            
            DirectoryInfo DirInfo = new DirectoryInfo(DirectoryPath);
 
            int FileCount = DirInfo.GetFiles("*", SearchOption.AllDirectories).Length;
 
            progressBar1.Maximum = FileCount;
 
            foreach (FileInfo Files in DirInfo.GetFiles("*", SearchOption.AllDirectories))
            {
                Files.Delete();
            }
            progressBar1.Value = (int)(FileCount);
Добавлено через 12 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
DirectoryInfo dirInfo = new DirectoryInfo(@"Folder1\");
 
            int FileCount = dirInfo.GetFiles("*", SearchOption.AllDirectories).Length;
 
            progressBar1.Maximum = FileCount;
 
            int Count = FileCount;
 
            foreach (FileInfo Files in dirInfo.GetFiles("*", SearchOption.AllDirectories))
            {
                Count--;
 
                Files.Delete();
            }
            progressBar1.Value = (int)( FileCount - Count);
1
10.06.2019, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2019, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена файлов в папке
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в общем задача написать программу которая бы...

Количество файлов в определенной папке
Можно средствами C# подсчитать количество файлов в определенной папке?%)

Переименовать группу файлов в папке
Видимо, это совсем не серьезная задача, либо я плохо искал, поэтому не нашел конкретной реализации....

Вывести в Label количество файлов в папке
С помощью этого я считаю количество файлов в каталоге и вывожу данные в lable. Но если папка пуста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru