Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
debik22
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 57
1

Небольшое приложение

13.06.2019, 19:17. Просмотров 216. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Реализовать приложение, содержащее на форме элемент RichTextBox, поле текстового ввода и две кнопки. По нажатию первой кнопки выводить буквы из окна ввода в случайном порядке в элемент RichTextBox. По нажатию второй кнопки заменить набор символов из окна текстового ввода на обратный – т.е., если в окне текстового ввода были буквы А,Б,В, то заменить их на весь алфавит без букв А,Б,В.
приложение должно содержать:
• Главное меню
• Контекстное меню
В "Главном меню" должны находится реализованные пункты ―Exit‖ и ―About‖
При нажатии на Exit – производится вывод диалогового окна для подтверждения выхода из программы.
При нажатии на About – открывается окно с информацией об авторе лабораторной работы, его группе и номере варианта.
Контекстное меню – должно содержать реализованный элемент – ―Exit‖
Помогите сделать , пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2019, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Небольшое подвисание при переключении вкладок
Приветствую. Небольшое подвисание при переключении вкладок, точнее при прорисовке. Допустим, есть...

Emgu и Tesseract. Не распознается небольшое количество символов
Добрый день ! помогите с кодом разобраться... с вебкамеры получаю картинку и пытаюсь ее...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую...

Приложение написано на x64, не могу открыть это же приложение на Win32
Всем доброго дня или вечера. Помогите пожалуйста, я написал приложение си шарпе платформа виндоус...

Если приложение запущено, то показать MessageBox и закрыть приложение
Доброго времени. Плохо разбираюсь в с# и прощу помощи написать кусочек кода. Мысль такая "Если...

3
LadyKiller
24 / 15 / 10
Регистрация: 15.04.2019
Сообщений: 62
13.06.2019, 20:17 2
Надеюсь это не вся лабораторная?
0
debik22
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 57
13.06.2019, 20:19  [ТС] 3
LadyKiller, вся )
0
LadyKiller
24 / 15 / 10
Регистрация: 15.04.2019
Сообщений: 62
13.06.2019, 22:40 4
В textbox вводи буквы только русские заглавные буквы, иначе не работает программа
А так, дерзай
WindowsFormsApplication2.rar
1
13.06.2019, 22:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2019, 22:40

Переделать консольное приложение в приложение Windows Forms
Дорогие друзья пожалуйста помогите в консольным приложением. У меня есть код, но он под консольное...

Небольшое серверное приложение
Задача такова: написать программу сервер, которая будет читать из файла строки и по таймеру...

Небольшое домашнее приложение с БД в Access
Здравствуйте! Есть приложение с БД в Accesse, которая подключается через провайдер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru