Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
superkrushitel
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2019
Сообщений: 8
1

Возможно реализация DataGridView через кейсы?

14.06.2019, 22:36. Просмотров 160. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я делаю проект и мне понадобилось добавить фотографии и datagridview на form, я сделал фотографии через кейсы. Можно ли сделать чтобы данные в datagridview были разные на этой форме ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2019, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView - возможно ли перебрать значения через for each?
DataGridView - возможно ли перебрать значения через for each? Среда VC++ 2013. Нашел кучу примеров...

Вложенные кейсы
Добрый день, уважаемые форумчане. Я новичок в SQL, столкнулся с проблемой ограничения вложенных...

Кейсы КС ГО на паскале
Делать нечего. Решил сделать кейсы, как в КС ГО, да чет не выходит. Помогите пожалуйста

Добавить бесконечный цикл работы программы с выбором заданий разбитых на кейсы
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <time.h> #include <locale.h>...

Возможно ли подобная реализация на чистом js?
Всё происходит server-side запускаем скрипт он переходит на страницу делает клик по onload ждём...

3
PoPsa85
750 / 514 / 222
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,723
14.06.2019, 22:41 2
Цитата Сообщение от superkrushitel Посмотреть сообщение
Можно ли сделать чтобы данные в datagridview были разные
Ничего не понятно. Разные с чем они должны быть ? В грид можно записывать и удалять данные когда нужно. Опишите подробнее .
0
superkrushitel
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2019
Сообщений: 8
14.06.2019, 22:49  [ТС] 3
Извините, не очень умею формулировать правильную мысль. У меня есть скажем так 2 основные формы, на первой форме много linklabel которые прописаны через кейсы, перехожу на вторую форму где появляется фотография и имя, мне нужно сделать чтобы при переходе по linklabel на вторую форму так же показывался datagridview именно для этого linklabel и еще чтобы были сохранены данных с этого datagridview. Посмотрите предложенный код, не судите строго он еще на стадии разработки
0
Вложения
Тип файла: rar Группа.rar (2.72 Мб, 1 просмотров)
PoPsa85
750 / 514 / 222
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,723
14.06.2019, 22:57 4
Цитата Сообщение от superkrushitel Посмотреть сообщение
datagridview именно для этого linklabel и еще чтобы были сохранены данных с этого datagridview
Да. Такое возможно. Просто во вторую форму нужно передавать данные связанные с вашим linklabel.

Очень рекомендую вам для реализации вашей задачи использовать базу данных. SQLite или Access к примеру.
0
14.06.2019, 22:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2019, 22:57

Возможно ли синхронизовать Excel с DataGridView
Ребят подскажите возможно ли синхронизовать Excel с datagridview, Так что б при запуске приложения...

Возможно так из базы в dataGridView?
Здравствуйте! Интересуюсь возможно ли так сделать? В базе данных, к примеру, есть таблица...

Возможно ли объединение ячеек в DataGridView?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, возможно ли объединение ячеек в DataGridView. Суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru