Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 33
1

ListView и TreeView

14.08.2019, 18:40. Показов 1397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не могу вдуплить.. Пожалуйста, помогите. Задание звучит так:

Создать приложение отображающее информацию о файлах и директориях с использованием элементов управления ListView и TreeView: отображение файлов и папок всех логических дисков с помощью TreeView, при выборе файла или папки в ListView отображаются все свойства (дата создания, размер, тип, количество файлов для папки, атрибуты и т.д.)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2019, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Работа с ListView или TreeView
Здравствуйте! Подскажите нужно чтоб выводился элемент текстовый и рядом связанный с ним элемент,...

Заполнение textBox из listView из treeView
Вообщем, задача вроде бы несложная: необходимо разделить область формы на три части, в одной из них...

Вывести данные из treeView в listView
Всем привет=)Надеюсь на вашу помощь=) Есть treeView "Области", введены вручную 24 Областей, в...

Скрыть элемент у TreeView или ListView
Добрый день! Хочу реализовать список контактов для своей программы обмена сообщениями. Поскольку...

1
916 / 497 / 201
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 1,541
Записей в блоге: 11
14.08.2019, 18:44 2
Цитата Сообщение от Vladislav_16 Посмотреть сообщение
не могу вдуплить
Вам предлагают написать программу типа "Проводника" (File Explorer)
0
14.08.2019, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2019, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

GetLogicalDrives, FileInfo, TreeView, ListView и File
Здравствуйте. Требуется помощь в реализации программы. Нужно записать в файл информацию, собранную...

Переименование файлов и папок через treeView и listView
Пытаюсь сделать переменование файлов и папок (в listView и treeView соответственно). Вызываю...

Как сделать аналог проводника, используя TreeView и ListView
Кинул на форму TreeViewer u ListViewer. TreeViewer показует дерево катологов, при выборе одного...

TreeView и ListView. Дерево каталогов и файлов из текстового файла
Прошу помощи в реализации следующей задачи. Программа "Агент" (установленная на клиентском...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru