0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 28
1

Программа выдает очень странный результат

24.08.2019, 21:47. Показов 1441. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые программисты. За написанием очередного кода я столкнулся с одной проблемой: несмотря на то, что в коде вроде бы все в порядке, программа упорно выдает странные и абсурдные значения:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace _9
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double x = double.Parse(textBox1.Text);
            double y = double.Parse(textBox2.Text);
            if (x == 0) textBox3.Text = "Делить на ноль нельзя";
            else
            {
                double z = (x + (2 + y) / Math.Pow(x, 2)) / (y + 1 / Math.Sqrt(Math.Pow(x, 2) + 10));
                textBox3.Text = z.ToString();
            }
            double q = 2.8 * Math.Sin(x) + Math.Abs(y);
            textBox4.Text = q.ToString();
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Application.Exit();
        }
    }
}
Вложение 1062663

Как результат умножения 2.8 на синус угла 1 градус (пример с q) может равняться почти 2,36? Там ведь и 0,05 не получится. Подскажите, пожалуйста, где допущена ошибка - я буду очень вам признателен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2019, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Выдает очень странный конечный результат при вычеслении простой математической формулы
#include <stdio.h> #include <Windows.h> main() { SetConsoleCP(1251);...

При введении больше 20 чисел программа выдает странный результат
#include <iostream> #include <locale> using namespace std; double t1, t2; int main() {...

Программа не выдаёт результат
Написал программу , а результата нет , выводится только такая надпись : Running "Путь к...

Программа не выдает результат
Народ помогите, у меня не видает результат, какую програму не ввожу видает одно и тоже Пишет типа:...

2
Администратор
Эксперт .NET
16999 / 13357 / 5212
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,312
Записей в блоге: 1
24.08.2019, 22:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Brother Ray как решение

Решение

Brother Ray, тригонометрические методы класса Math работают с радианами, а не градусами.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 28
24.08.2019, 22:14  [ТС] 3
А... Не знал об этом. Огромное Вам спасибо.
0
24.08.2019, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2019, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не выдает результат
когда я ввожу программу например: var a, b: integer; begin a:=1; b:=20; while a<b do...

Программа не выдает результат
вот текст программы , но она не хочет выводить результат! что не так? если у кого то получится...

Программа не выдает результат
Результат не выдает. #include "stdafx.h" int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) {

Программа не выдает результат
не понимаю, почему нет результата? задание: Y= 3(А-х), если А-нечетное, А больше х =А/х, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru