Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 4
1

Сделать кнопку чтоб она завершала работу Form1

16.04.2011, 14:05. Показов 737. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ я начинающий программист помогите . Как сделать кнопку чтоб она завершала работу Form1 в с#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2011, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вторую кнопку чтоб она тоже могла работать с массивом?
Как сделать 2 кнопку чтоб она тоже могла работать с массивом botton 2,и вторая кнопка должна...

как сделать кнопку чтоб она добавляла запись в бд Access
как сделать кнопку чтоб она добавляла запись в бд Access

Как сделать модальную так, чтоб она оставляла активную кнопку Свернуть?
C++ Builder 2009 С основной формы открывается модальное окно, через ShowModal(). При это не...

Файл: Как мне настроить кнопку, чтоб она возвращала предыдущие строки?
Ребята, как мне настроить кнопку, чтоб она возвращала предыдущие строки?? procedure...

4
32 / 34 / 3
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
16.04.2011, 14:11 2
C#
1
this.Close();
1
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
16.04.2011, 14:14 3
Добавляешь через конструктор кнопку,два раза клацаешь по ней,это создать обработчик события button1_Click.
В этом обработчике пишешь this.Close(); это закроет форму,или Application.Exit(); - это завершит работу программы полностью.
Пример:

C#
1
2
3
4
5
6
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
         this.Close();
//или 
          Application.Exit();
        }
1
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
16.04.2011, 16:12 4
C#
1
2
3
4
5
Application.Exit(); //- закрывается приложение
this.Close(); //- закрывается форма
this.Dispose(); //- уничтожается форма
this.Hide(); //- скрывается форма
this.Visible = false; //- форма становится невидимой
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 4
27.05.2011, 00:01  [ТС] 5
Спасибо =)
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
0
27.05.2011, 00:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2011, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно чтобы при вводе числа 0 программа завершала работу
Привет всем.Это моя первая тема:) У меня такая проблема,задание я сделал но вот не до конца.Нужно...

Как сместить кнопку и чтоб при развертывании на все окно формы она тоже смещалась
Вот у меня есть код, я хочу чтоб при нажатии на кнопку она смещалась на другое место, и при...

Как сделать чтоб при запуске дочерней форма компоненты с Form1 не мешались, и не было видно на Form2?
Как сделать чтоб при запуске дочерней форма компоненты с Form1 не мешались, и не было видно на...

Как сделать чтоб при запуске программы она сразу в трей сворачивалась?
использую компонент CoolTrayIcon ставлю в событие FormCreate фун-ю CoolTrayIcon1.HideMainForm; но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru