Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
1

Две Формы

30.03.2009, 15:42. Показов 1952. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не так давно начал писать на Шарпе.вот собственно вопрос по Формам
Нужно получить доступ к объектам одной формы из другой,возможно ли это не помечая их как паблик объекты,чтобы соблюдались все положения ООП
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2009, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Две формы
Как мне сделать так, чтобы после запуска программы выводилось окно с двумя button`ами и при нажатии...

две формы
Вcем привет! Еcть фoрмa пoльзoвaтеля и еcть фoрмa aдминa. Кaк cделaть чтoбы aдмин имел рaзрешение...

Две формы!!!
Добрый день!!! Есть две фомы, одна главная, другая запускается с главной. Но вот в чем проблема,...

Связать две формы
Нужно сделать так, чтобы из одной формы можно было обратиться ко второй и из второй к первой. Делаю...

4
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
30.03.2009, 15:44 2
Пользуйтесь поиском
0
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
30.03.2009, 16:12  [ТС] 3
спасибо)вот вопрос порадил вопрос..как лучше делать через свойства или ссылку передавать?

Добавлено через 22 минуты 33 секунды
мне все таки кажется что свойства удобнее,в то же аремя не отходят от принципов ООП,если что не так говорю поправьте
0
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
30.03.2009, 16:44 4
Через свойтства.
0
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
30.03.2009, 16:45 5
Цитата Сообщение от Mecid Посмотреть сообщение
спасибо)вот вопрос порадил вопрос..как лучше делать через свойства или ссылку передавать?

Добавлено через 22 минуты 33 секунды
мне все таки кажется что свойства удобнее,в то же аремя не отходят от принципов ООП,если что не так говорю поправьте
Свойством.
0
30.03.2009, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2009, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Socket и две формы
Здравствуйте! Делаю программу для сайта своего. Как сделать так , чтобы коннект к серверу...

BackgroundWorker и две формы
Имеется родительская форма, в который выполняется расчет (некоторый метод) в процессе которого...

Две формы и ArrayList
Подскажите,пожалуйста, как сделать так, чтобы данные класса ArrayList были доступны сразу в 2...

Две формы и linklabel
Это первая форма txtlnk = "ЭТО"; linkLabel1.Text = "Вывести "+txtlnk+" на странице";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru