Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
1

Форма предварительного просмотра перед печатью

29.04.2011, 12:06. Показов 3244. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане, возник вопрос...
Программа должна визуально сформировать некие данные, что бы потом всё это вывести на печать. Пример того, что должно быть - во вложении.
Загвоздка в том, что я ни разу такого не делал. Поэтому не представляю, каким образом можно отформатировать текст и есть ли в ВизуалСтудио 2010 компонент, который для этого можно использовать?
Миниатюры
Форма предварительного просмотра перед печатью  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2011, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Окно предварительного просмотра
Доброе утро, как программно сделать масштаб в 100% и полноэкранный режим предварительного...

Размер окна предварительного просмотра печати
Печатаю документ таким способом: ......... webBrowser.DocumentCompleted...

Совместить PrintPreviewDialog и PrintDialog для возможности предварительного просмотра
Добрый день, форумчане. У меня есть массив строк, этот массив надо напечатать в соответствии с...

Как сделать миниатюру изображения для предварительного просмотра в listview
Ну что бы как в проводнике Windows при включенных Эскизах.

5
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 17
29.04.2011, 14:08 2
В Греции всё есть: http://msdn.microsoft.com/ru-r... 51704.aspx

http://msdn.microsoft.com/ru-r... 51686.aspx
1
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
29.04.2011, 19:54  [ТС] 3
Brain Fitness, спасибо, кажется это то, что нужно, только вот не могу разобраться. У меня отображаются только заголовки в таблице, а сами данные - нет.
Я создал класс с именем и фамилией человека, конструктор которого принимает эти самые имя и фамилию.
Код файла Class1.cs:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
namespace WindowsFormsApplication1
{
  class Class1
  {
    /// <summary>
    /// Конструктор класса.
    /// </summary>
    /// <param name="s1">Имя</param>
    /// <param name="s2">Фамилия</param>
    public Class1(string s1, string s2)
    {
      name = s1;
      fam = s2;
    }
 
    private string name;
    public string Name
    {
      get { return name; }
      set { name = value; }
    }
 
    private string fam;
    public string Fam
    {
      get { return fam; }
      set { fam = value; }
    }
  }
}

Затем с помощью мастера отчётов создаю тсточник данных, выбирая Class1 в качестве источника.
В самой программе по нажатию кнопки у меня конструктором создаются экземпляры класса.

Что и как нужно сделать, что бы эти создаваемые экземпляры показывались в отчёте?...
0
Brain Fitness
29.04.2011, 20:08
  #4
 Комментарий модератора 
Запрещено публиковать ссылки на другие форумы. (Правила п.3.7)
1
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
30.04.2011, 11:35  [ТС] 5
Блин... Я наверное туповат, но всё равно не могу понять, как и что...
0
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
03.05.2011, 13:27  [ТС] 6
Если кто-то может, очень прошу указать, что нужно делать для нормального отображения данных, вопрос ещё очень актуален!...
0
03.05.2011, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Предпросмотр таблицы перед печатью
Вопрос на знание. Я взял готовый проект из нета, но не знаю как им воспользоваться. Суть проста...

Настройка предварительного просмотра перед печатью
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при нажатии на кнопку &quot;печать&quot; просмотр...

Приложения для пред-просмотра перед печатью
Наверное, не совсем в тот раздел, переместите если не туда. Ищу приложение для пред-просмотра...

Кнопка Предварительного Просмотра
Вывожу отчет на экран не командой Просмотр(), а в форму, на которой расположен элемент &quot;Табличный...

Окно предварительного просмотра
8.2 Управляемое приложение Возможно ли на кнопку назначить вызов окна предварительного просмотра?...

Панель предварительного просмотра файла
Перестало работать окно/панель предварительного просмотра файлов pdf и doc. Кто-нибудь может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru