Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
26 / 26 / 3
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 242
1
.NET 3.x

Диалог выбора файлов и папок...

16.05.2011, 11:13. Показов 4938. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть стандартные компоненты OpenFileDialog, так же есть OpenFolderDialog.
А мне нужно что бы был диалог в котором можно выбирать не только папки или файлы но и то и другое.
Есть ли готовый компонент для этой цели..?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Создать диалог одновременного выбора папок и файлов
Доброго дня! Недавно столкнулся с проблемой: необходимо сделать возможным одновременный выбор...

Как показать диалог для выбора файлов?
Добрый вечер. Привожу код для выбора одного файла: На форму кинь TextBox, кнопку и компонент...

Нужно диалоговое окно для выбора папок и файлов одновременно
Добрый день! Подскажите плиз нужно диалоговое окно для выбора папок и файлов одновременно . Заранее...

Открыть диалог выбора папки
Мне нужно что бы при нажатие на кнопку отрывался диалоговое окно в котором можно выбрать директорию...

2
81 / 81 / 8
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 304
16.05.2011, 18:31 2
попробуй с этим поиграться
http://www.codeproject.com/KB/... alogs.aspx
хотя так делать не есть хорошо. И себе проблемы создаешь и пользователь в ступор уйдет.
1
26 / 26 / 3
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 242
16.05.2011, 18:58  [ТС] 3
Во!
За идею спасибо огромное, я уже и не знак как оно может выглядеть.
А программа нежна не для юзверов а для меня...
Типичная ситуевина из админской практики:
Нужно скопировать с винта на винт (перед переустановкой системы к примеру) некоторую инфу очень большого объема.
Так как инфы много и времени это займет кучу., ставишь копироваться и уходишь.
Возвращаешься, а там или окошко что "Файл уже существует", или "Не хватает прав"...
0
16.05.2011, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2011, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Существует ли диалог выбора папки
Нужно выбрать папку (не файл) методом "тыка мышкой". Есть ли на C# аналог Delphi дерева каталогов...

Как вызвать диалог выбора цвета
Как сделать такое окно и сохранить результат после его использования

Диалог для выбора сетевой папки
Существует ли диалог для выбора сетевой папки? FolderBrowserDialog у меня показывает папки на...

Как вызвать диалог выбора директории
Подскажите как создать, или может у когото есть готовый код. Нужна кнопка для отображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru