6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
1

Как при открытии формы задать ей координаты отображения

05.06.2011, 14:47. Показов 4961. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как при открытии формы задать ей коодинаты отображения
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Как воспроизвести музыку при открытии формы?
Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой, при открытии скомпилированного проекта Windows...

Как спрятать форму при открытии подчиненной формы?
Есть форма. При нажатии на кнопку и необходимых действий, открывается подчиненная форма. Итог:...

Как при открытии формы с кнопки, закрыть предыдущую форму?
Есть форма с кнопкой, по нажатию которой переходит на другую форму. Как сделать так, чтобы форма по...

Получить и задать координаты левого верхнего угла формы
1. Я нажимаю Button1 и на экран MessageBox.Show высвечиваются координаты формы. (левый верхний...

2
62 / 44 / 14
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
05.06.2011, 14:49 2
Поройся в свойствах формы. Там все есть - и координаты, и размеры, и форма, и цвет...
0
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
05.06.2011, 15:47 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено denger8088 как решение

Решение

denger8088, вот так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
        public Form()
        {
            InitializeComponent();
 
            this.StartPosition = FormStartPosition.Manual;
            this.Location = new Point(0, 0);
        }
1
05.06.2011, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать размер стороннего окна при открытии и расположение от формы (справа/слева)?
Подскажите! Открываю некий скрипт в программе. Команду подаю из делфи и собственно открываю этот...

Какое свойство задать RowSourse чтобы при открытии формы список сразу был открыт
Здравствуйте! Прошу вашей подсказки. Есть форма с кнопкой,при нажатии на неё открывается другая...

Как задать значение combobox при открытии
Например, открываю окно. У combobox есть 3 выбора. Например: стол, стул, кровать. Мне нужно, чтобы...

Как убрать сообщение при открытии формы?
При работе с данным компонентом, а именно при открытии формы на которой он находится выскакивает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru