Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 43
1
.NET 4.x

Форма. Кнопки

18.06.2011, 12:10. Показов 1403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку эта кнопка переключала на какую-нибудь форму?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2011, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Цвет кнопки и форма
Как поменять сам цвет кнопки и как поменять цвет, когда наводишь не неё и можно ли как-то поменять...

Форма не закрывается по нажатию кнопки
Кнопка должна открывать и закрывать форму Run private void button2_Click(object sender, EventArgs...

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма?
Всем привет! Хочу, чтобы при нажатии кнопки на форме (Form1) открывалась другая, уже...

Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки открывалась только одна форма?
Ситуация такова, что есть 20 различных элементов toolStripMenuItem, по нажатию каждого из которых...

1
60 / 60 / 13
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 110
18.06.2011, 12:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gleb426 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
Form2 form = new Form2();
 
private void button_Click(object sender, EventArgs e)
{
  form.Select();
}
Так, если форма уже показана, но неактивна.

Если нужно открыть, то:
C#
1
form.Show();
или
C#
1
form.ShowDialog();
0
18.06.2011, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2011, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать проверку текста в textBox1 и по нажатии кнопки закрыть форму(форма не главная)
Как сделать проверку текста в textBox1 и по нажатии кнопки закрыть форму(форма не главная)? using...

Добавление записи в Listview(1 форма) через Диалоговое окно(3 форма) другой формы (2 форма)
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Знаю, тема 7 частых вопросов по WinForms уже не...

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма другого проэкта ?
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки на форме открывалась другая форма?

Форма 1 вызывает форму 2, форма 2 закрывается, форма 1 продолжает работать дальше
Вынес предстартовые действия формы1 в форму2 (там у меня проверка существования файлов, их закачка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru