Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 54
1

Вывод названия Node в textBox

21.06.2011, 00:10. Показов 1176. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии кнопки "ввод" у меня добавляются ноды, как мне сделать чтобы при нажатии на эти ноды их названия выводились в textBox?
Вложения
Тип файла: rar lab10.rar (580.8 Кб, 22 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2011, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Вывод названия колонки из DataGridView в TextBox
Задача стоит в том, чтобы при выделении ячейки DataGridView, в TextBox отображалось название...

Как в TreeView в конце Node добавить TextBox?
надо в TreeView в конце Node добавить TextBox!!!

Можно ли значение node.level как-то вытянуть в textbox?
Можно ли значение node.level как-то вытянуть в textbox? допустим искал какой-то элемент в дереве,...

Как сделать поиск по название Node в TreeView через TextBox
Здравствуйте! Мне нужно сделать поиск по названию. Примерно как выглядит форма показано ниже....

3
195 / 187 / 15
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 457
21.06.2011, 00:49 2
Добавить в событие OnClick родительского контрола присвоение текстбоксу значения выделенного нода....
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 54
21.06.2011, 01:36  [ТС] 3
Я немного изменил, ноды у меня добавляются так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
                 TreeNode^ tn = gcnew TreeNode("Элементы");
                  tn->Expand();
 
                  tn->Nodes->Add(gcnew TreeNode("aaaaa"));
                  tn->Nodes->Add(gcnew TreeNode("ddddd"));
 
                  treeView1->Nodes->Add(tn);
Теперь мне надо, чтобы когда я нажимал например на "ааааа" у меня в textBox выводилось "ааааа"

я делаю так:

C++
1
this->textBox1->Text += Nodes->Text;
выдаёт ошибку, подскажите как правильно...
0
195 / 187 / 15
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 457
21.06.2011, 15:38 4
синтаксиса cpp не знаю...
должно быть что-то на подобии:
C++
1
TreeView1->SelectedNode->Text
1
21.06.2011, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2011, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод названия диска в TextBox
Здравствуйте! Не могу разобраться как ввести в мой метод oprmesto() букву диска из TextBox. ...

Запись в файлы, чьи названия взяты из Textbox
В textbox много строк. Мне надо, чтобы программа открыла файлы, которые имеют названия этих строк и...

Если в textbox введено меньше 3 символов и фокус снимается с textbox, то вывод ошибки
если в textbox введено меньше 3 символов и пользователь вышел за границы textbox то вывести ошибку...

Node.js+pug (вывод информации)
Добрый день! Использую node.js, pug; Есть БД, в которой хранится информация о клиентах (ФИО,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru