Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.77
adamo86
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 185
#1

Отмеченные галочкой записи в checkedListBox записать в массив string - C#

19.07.2011, 21:56. Просмотров 3855. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Есть элемент управления checkedListBox1, содержащий несколько записей. Помогите пожалуйста сделать следующее:
1) Нужно узнать сколько все записей в списке.
2) Отмеченные галочкой записи записать в массив string.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.07.2011, 21:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отмеченные галочкой записи в checkedListBox записать в массив string (C#):

Отмеченные элементы checkedlistbox в listbox
Доброго времени суток уважаемые программисты. Проблема заключается в том, что...

Определить отмеченные элементы в checkedlistbox
У меня есть checkedListBox, TextBox и есть кнопка. Как сделать так, чтобы, если...

Как записать выбранные элементы CheckedListBox в массив?
Такая задача в Checked list box есть 30 чисел, нужно записать выбранные...

Как получить в массив отмеченные элементы ListView
-имеется listview1 -имеется событие listView1.ItemCheck, там записываю в...

В файл записать все отмеченые пункты в checkedListBox?
Подскажите какой метод выбрать, есть такой кусок кода (запись в файл) : ...

Занести в массив индексы выбранных элементов checkedListBox
Здравствуйте. Имеется на форме checkedListBox, элементы которого считываются из...

8
Ice_and_Fire
483 / 293 / 36
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 929
19.07.2011, 22:05 #2
CheckedListBox.CheckedItems - на оба вопроса (Про foreach,надеюсь, не стоит говорить)
1
Rockedit
Автор FAQ
Автор FAQ
1768 / 577 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
20.07.2011, 13:13 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Всего записей в списке
C#
1
CheckedListBox.Items.Count
Всего отмеченых
C#
1
CheckedListBox.CheckedItems.Count
1
adamo86
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 185
25.07.2011, 12:31  [ТС] #4
Как поставить галочку на определенный элемент в списке?
0
Ice_and_Fire
483 / 293 / 36
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 929
25.07.2011, 13:21 #5
C#
1
 checkedListBox.SetItemCheckState([индекс], CheckState.Checked);
2
Jo-Ni-K
169 / 68 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
07.02.2014, 11:05 #6
Как проверить стоит ли галочка у элемента зная его индекс?
0
kodv
1417 / 1091 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
07.02.2014, 11:37 #7
Цитата Сообщение от Jo-Ni-K Посмотреть сообщение
Как проверить стоит ли галочка у элемента зная его индекс?
C#
1
checkedListBox.CheckedIndices.Contains(index);
1
Jo-Ni-K
169 / 68 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
07.02.2014, 12:04 #8
А какое событие происходит, когда отмечаешь галочку????
мне нужно что бы при нажатии на первую строку отмечались все строки, при повторном нажатии отменялись все, как бы кнопка "выделить все"
....
0
kodv
1417 / 1091 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
07.02.2014, 13:06 #9
ItemCheck
0
07.02.2014, 13:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2014, 13:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как из checkedlistbox получить массив имён выбранных элементов
Помогите пожалуйста. Как из checkedlistbox получить массив имён выбранных...

CheckListBox, удалить файлы, отмеченные галочкой
В CheckListBox загружается список всех текстовых файлов из папки, удалить один...

CheckedListBox: узнать индексы элементов с галочкой
Здравствуйте. Есть CheckedListBox в нем галочка около нескольких пунктов. Мне...

Скопировать файл в папки, отмеченные в CheckedListBox
Подскажите нубасу где ошибка. Dim sendfile As New...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru